Loading… 韩雪成为君乐宝奶粉首位品牌形象代言人_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

韩雪成为君乐宝奶粉首位品牌形象代言人

2021-05-11 20:36 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 王晓)5月9日,演员韩雪正式签约君乐宝奶粉,成为君乐宝奶粉首位品牌形象代言人。

据了解,优萃有机奶粉是行业内首款全产业链适度水解的有机奶粉,增加小分子蛋白、益生菌等14种营养,配方更全面。奶源则采用自有牧场有机生牛乳,一次成粉、全程有机可追溯,保留了生牛乳的天然风味与丰富营养价值,试销首月销售额就突破1.2亿元。

君乐宝奶粉上市之初,就提出生产“世界级”好奶粉的目标,并为此首创两大生产模式:一是在全球率先推出全产业链模式,即实现牧草种植、奶牛养殖、生产加工全产业链一体化管理和经营,确保奶粉的安全;二是加快构建“五个世界级”管理模式,即用世界级水平的研发、世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的合作伙伴和世界级食品安全管理体系,确保奶粉的高品质。

欧睿数据显示,君乐宝奶粉连续六年全球增长领先,成为全球增长冠军,每天有超400万妈妈选择君乐宝奶粉,产品复购率达96%、净推荐值为45%。数据还显示,君乐宝奶粉产销量全国领先,市占率已超过全部进口奶粉品牌。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC