Loading… 让美自然生长,OPPO携手全球裸妆大师打造视频裸妆新体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

让美自然生长,OPPO携手全球裸妆大师打造视频裸妆新体验

2021-05-22 17:18 泡泡网   

5月20日消息,在今日OPPO官方在社交平台宣布,将携手全球裸妆大师Bobbi Brown,共同打造「手机里的化妆间」, 开启科技裸妆时代,让美自然生长。

让美自然生长,OPPO携手全球裸妆大师打造视频裸妆新体验

根据近期OPPO的产品内容来看,此次即将发布的OPPO Reno6系列手机应该会用上一系列的新技术,将全球裸妆大师Bobbi Brown打造的各种妆容进行呈现。

在此前的Reno系列手机上,OPPO对于人像美颜技术一直不断发力探索,在Reno5系列上,OPPO首发了FDF全维人像视频技术系统,让手机的拍摄美颜不止局限在静态的图片上,而是在视频拍摄中,也可以进一步进行美颜优化,实现专属于用户的千人千美。

让美自然生长,OPPO携手全球裸妆大师打造视频裸妆新体验

在今日,OPPO公布的消息上,值得关注的是以下信息:

1.携手全球裸妆大师Bobbi Brown

对于不了解美妆领域的朋友,或许并不知道Bobbi Brown的大名,在这里简单介绍一下。拥有“自然裸妆皇后”美誉的美国化妆师Bobbi Brown,是改革大众对彩妆认知的先驱。她坚信,化妆品/彩妆的作用还原肌肤的自然美态眼影就应是个影子,唇膏是强调双唇而非改变唇色,粉底则是个似有若无的自然肤色。她以干净、清新、时尚的理念掀起了一场影响深远的“裸妆 革命”,其无暇妆感尽显灵动与真实,焕然用户最自然、最本真的魅力。

可以看出,OPPO此次将在美颜领域进行进一步的探索,此次携手全球裸妆大师Bobbi Brown进行个人官方合作就是一个很强烈的信号。

2.科技裸妆,实现上镜自由

在今日OPPO官方放出的海报上,除了携手全球裸妆大师Bobbi Brown之外,还拥有科技裸妆,实现上镜自由的关键信息。在午间,OPPO官方放出视频,宣布OPPO Reno6系列将首次搭载 AI 焕采美妆视频功能,融汇全球裸妆大师 Bobbi Brown 的裸感哲学,通过635 个人脸检测点精准建立五官坐标,一秒上妆,轻松实现全天候的上镜自由。

从OPPO给出的信息来看,OPPO Reno6系列将在此前OPPO一系列手机打造的视频美颜基础上,进一步发力,通过和全球裸妆大师Bobbi Brown的合作,加上OPPO打造的一系列AI算法,显现在视频拍摄中,也可为人物一键上妆,让用户不用再担心因为妆容效果不佳而导致视频观感的下降,甚至可以实现裸妆上镜,由AI进行视频当中的实时上妆、实时跟妆。

让美自然生长,OPPO携手全球裸妆大师打造视频裸妆新体验

此次OPPO Reno6系列应该会是一次精彩的跨界合作,OPPO将焕采人像视频技术与全球裸妆大师Bobbi Brown的裸感美妆结合,相信会为现阶段人像视频拍摄带来更进一步的优秀体验,距离OPPO Reno6系列的正式发布还有几天,让我们一同期待科技与时尚的跨界合作。

让美自然生长,OPPO携手全球裸妆大师打造视频裸妆新体验

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ