Loading… 小米推出新一代米家驱蚊器,支持小爱同学控制_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

小米推出新一代米家驱蚊器,支持小爱同学控制

2021-05-11 20:37 泡泡网   

5 月 10 日消息 ,在今日,小米推出了新一代的米家驱蚊器——米家智能驱蚊器2.

根据小米官方发布的消息显示,这一款米家智能驱蚊器2支持小爱语音开关与米家 App 远程操控,拥有两种供电模式,众筹价为59 元,在后期零售价为 69 元,将于 5 月 12 日上午 10:00 开启众筹。

小米推出新一代米家驱蚊器,支持小爱同学控制

据悉米家智能驱蚊器 2 拥有两种供电模式,可采用两节 5 号电池或通过 USB-C 接口直接供电。值得注意的是,米家智能驱蚊器 2 的语音控制、远程控制、智能联动等功能需要在连接USB-C 供电模式下搭配具备蓝牙 Mesh 网关功能的小爱音箱使用。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC