Loading… “安醛”是专门为新居装修家庭开发的全效除醛型Y106C空气净化器_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

“安醛”是专门为新居装修家庭开发的全效除醛型Y106C空气净化器

2021-05-21 18:30 驱动中国   

“安醛”和“安敏”沿袭了352的优良传统,依然采用非常耐用的滤芯,还是你们熟悉的堆料王。不止硬件强大,更有聪明的大脑,拥有352备受好评的“智感模式”,结合精准的检测和强劲的性能,实现待机时污染超标自动开机,净化完毕则自动关机,实时显示甲醛数值,家中空气质量看得到。

自然界中同时存在正负离子,这是人能感受到空气清新的重要原因,人类生活的环境中正负离子浓度极低。“双生子”释放的正负离子群可以消杀室内物体表面的细菌和病毒,如鼠标和表面,让洁净更彻底。

“安醛”是专门为新居装修家庭开发的全效除醛型Y106C空气净化器

这时候就有人会提问了,那“她们”之间的区别在哪里呢?

“安醛”作为大姐姐,吸附+反应+络合,3效合一,分解甲醛。采用进口高碘值改性活性炭,细腻多孔,吸附能力强。配合净化风道,可将快速吸附锁定室内的甲醛等气态污染物。溶醛墨晶通过反应媒介,将甲醛与空气中的氧气进行反应,降解为二氧化碳和水。络合锁固,改变甲醛分子结构,将甲醛的分子链络合到大的有机分子链上,改变甲醛的毒性,防止二次释放。

性能方面更是除醛、除霾、除味,样样都强,除什么都快,我们还突破性地新增了溶菌酶因子,使得滤网上被吸附的细菌病毒快速消亡,352一贯擅长的降噪技术,赋予了“安醛”安静的灵魂。

“安敏”走贴心邻家小妹风格,专为过敏性鼻炎患者研发,显示过敏原浓度等级,通过捕+锁+抑+杀,4效合一,全力净化。

捕:6分钟快速捕捉过敏原

锁:H13级滤纸搭配静电驻极技术,吸引并牢牢锁死过敏原,避免二次释放。

抑:高效抑活,有效抑制滤芯上细菌及过敏原活性,防止滋生。

灭:添加Antiviral Pro 除敏因子,基于独特的配方结构,可与过敏原物质迅速接触并使过敏原蛋白质变性,失去致敏能力,从而达到高效抗过敏性能。

达到花粉去除率>96.86%

达到尘螨去除率>95.89%

达到猫过敏原去除率>98.58 %

达到狗过敏原去除率>96.2%

“安敏”以更为严苛的世界卫生组织标准为目标,将室内PM2.5含量控制在10μg/m³以内。净化更加彻底,有效缓解过敏鼻炎症状。

“安醛”是专门为新居装修家庭开发的全效除醛型Y106C空气净化器

352作为空净行业引领者,在空气净化器市场拥有极高的人气。自2014年4月发布第一款空气净化器以来,已成为大部分家庭消费者心中信得过的空气净化器品牌。不仅如此,为了产品极致性价比和用户更好的体验,352始终坚持重金投入研发,强有力的技术支撑,也被视为352对外的行业壁垒和“护城河”,做到了用户好评率高达99%。

352作为一个专业的空净品牌,曾多次获得红点设计奖、iF奖、艾普兰金口碑奖、空净蓝盾行业品牌影响力奖等等,拥有百项专利。352CEO李劲松曾说“作为一个理工男,无论行业风云际会,我自始至终都有个执念,就是倾尽所能为消费者提供一款好的空净产品。”

此次首发即支持米家App,可以尝试用小爱同学来控制“她们”吧!

新品预定已经开启!超多权益,就在352天猫旗舰店/京东自营店!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ