Loading… 全新投影品牌“小明”正式推出_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

全新投影品牌“小明”正式推出

2021-05-21 15:07 北京商报网   

5月20日,全新投影品牌“小明”正式亮相,并发布旗下首款家用投影产品——小明 Q1 迷你投影仪。提供云朵白和珊橘红两种外观颜色版本,售价1099元。

北京商报记者发现,不同于千元机主流的红外信号遥控器,小明Q1遥控器采用蓝牙信号连接,操控时无需对准投影仪;通过蓝牙遥控器,还可与内置的小爱同学语音助手对话,不仅让搜索、控制播放更加便捷,还可以接入米家APP,实现对米家智能家居环境的跨设备控制。

“智能大屏业务已经发展了很多年,用户在大屏观看视频的使用习惯已经养成,观影需求和时长都在迅速增长。”爱奇艺副总裁张航表示:“爱奇艺将为小明投影仪的用户提供海量的内容资源,以及高品质的内容服务。在未来通过双方的共同探索,为用户创造更好的大屏娱乐体验。”

北京商报讯(记者 金朝力)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ