Loading… 五一假期“甜蜜经济”发力 大方租车受青睐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

五一假期“甜蜜经济”发力 大方租车受青睐

2021-04-27 17:45 TOM   

春暖花开,风朗日清,正是出游踏青的好时候。这个时候也是婚纱旅拍的旺季。尤其到了五一黄金周期间,可谓是家家有喜,热闹不停:婚纱照外拍、婚礼用车、蜜月旅行等处处需要用车,租车市场也随之迎来“甜蜜经济”爆发期。作为一家拥有近万款车型的全国连锁共享租车平台,大方租车凭借着其车型多、覆盖广、价格低、服务优、性价比高等特点,成为不少年轻人首选的旅拍用车公司。

“春天适合外拍取景,到时候免不了要用车,所以婚纱照拍摄日期一敲定我就在大方租车把当天用车预定了,就怕到时候没车用。”准新郎秦先生开心表示,自己早早就在大方租车平台预定了一辆本田艾力绅,一天租金算下来才300块钱出头,车辆空间大,车况好,搭乘一个拍照团队完全没问题。秦先生自我介绍说自己原本就是大方租车平台的老会员了,平时出差或异地用车都选大方。对于大方平台上有哪些车型、车况如何、什么时候有活动都了如指掌,对大方租车的服务都很是认可:“性价比高,全国各地也都有门店,用车方便,等到蜜月旅行的时候再到大方租车就近租辆车。”对于接下来的规划,秦先生是一早就安排上了。

据大方租车的门店工作人员介绍,像小秦这种特殊用途的租车场景在平常并不多见,主要集中在春秋两季。倒是近两年来兴起的自驾出游的人群中,情侣租车占比的趋势越来越明显。“目前的租车人群以20到40岁的年轻人居多,虽说大部分的租车群体还是以男性为主,但在取还车过程中,越来越多的女性也参与其中,尤其在五一、十一等节假日自驾游高峰时期,情侣租车出行也变得常态化,车型选择上也更多倾向于偏中高档的舒适车型。” 门店工作人员介绍道。

作为全国共享租车连锁品牌,为满足不同用户不同场景的出行需求,大方租车一直以来都秉承着“用户至上”的服务理念,竭诚给大家提供方便快捷、经济实惠的出行服务。目前,大方租车已在全国300多个城市,建立了1100+线下门店,开设了17000+服务网点,能全方位链接全国重大交通枢纽,不论大家以何种交通工具出行,都能轻松换乘、使用大方租车的车辆。大方租车的车辆主要来自车主的闲置车辆分享,车况更好、车型更丰富,所以分享的车更随心意,比传统租车好。不仅如此,2017年大方租车还通过与支付宝的战略合作,首次在国内开创全程免押租车,成为全国芝麻信用首家0押金租车品牌,芝麻分 550 分以上的客户就有机会享受租车押金及违章押金双免服务,同时为出行用户提供包括道路救援在内的多种保障服务,全力为用户安全出行提供服务保障,让用户朋友轻松出行一路无忧。

目前大方租车平台五一租车特惠通道已开启,现在预订还可享受租满1天减20元、满3天减100元,满5天减180元等多重优惠。租友们可以通过下载“大方租车APP”,或者在支付宝、微信页面搜索“大方租车”小程序,即可进入到五一租车活动渠道预订车辆。大方租车在为大家带来专业的租车平台的同时,也会加强完善租车期间的用车服务,为广大租客五一黄金周之旅保驾护航。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD