Loading… 礼遇五一劳动节,百姓装潢匠心服务筑新家!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

礼遇五一劳动节,百姓装潢匠心服务筑新家!

2021-04-26 15:51 TOM   

从古至今,买房都是中国人的人生大事。随着房价的节节攀升,购房支出几乎占据了普通家庭大半的积蓄。房子的重要性不言而喻,装修自然也就成了接下来的大事。

而装修是个漫长而复杂的过程,无论从风格设计还是材料的采购都是门技术活,消费者不可能面面俱到。可如果出现失误,又影响入住后的体验感和安全性。因此,如何能省钱省心地装修,是许多消费者面临的一大难题。

说起现在的家装行业,不得不说“水很深”,首先缺乏严格的标准,其次行业不透明,还有信息严重不对称,一不留神就踩坑。装修里的猫腻,装修中的各种“套路”让消费者不厌其烦。怎样才能避免这样的现象发生呢?怎样才能将装修的主动权掌握在自己的手里?

建议消费者在选择装修公司的时候,首先考虑,“守合同 重信用”企业,保障自身权益,比如可以优先选择拥有二十多年好口碑的“百姓装潢”,国企家装正规军,装修省心放心。据悉,自成立以来就以诚信经营口碑著称的百姓装潢,已连续6年蝉联“守合同重信用”荣耀。

装修是个良心活,需要时间来沉淀,在稳定发展中谋求口碑效应,作为国有企业,百姓装潢二十多年来,高度重视守护商誉,坚持诚信对待客户、供应商和合作伙伴,“以匠修心,以物载道”,匠心的背后,不仅是品质的营造,更是一种情感与温度的融入。

匠心筑家,不仅仅是物理空间的打造,而是每个生活细节的考量,公司有专业的设计团队、施工团队、售后团队,为沪上百姓提供最专业的装修饰前、饰中、饰后服务,让消费者放心省心。充满温情的服务,让每一个居住者能有从安全到安心的体验提升。

值此五一佳节,为回馈上海及周边的业主朋友,百姓装潢将于5月4日-5日在上海展览中心友谊会堂举办“超值家装博览会”,携手品牌建材,巅峰让利,与您共创美好家居生活。

礼遇五一劳动节,百姓装潢匠心服务筑新家!

同时,从专业测量、户型规划、风格设计、施工出图,到选材搭配、施工管理、现场交付,再到后期售后维护,百姓装潢利用智慧装饰,百姓家居APP、项目专员“管家式”管理等众多新技术、新手段,帮助业主全面监督设计施工流程,保证真材实料合规施工,为业主提供了全流程、高标准、好品质的装修服务。

有装修需求的客户,可亲临现场,体验“有限空间,无限关怀,百姓装潢,服务到家”的无忧家装服务,感受国企家装的匠心服务!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD