Loading… 云租租公寓布局集中性租赁市场_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

云租租公寓布局集中性租赁市场

2021-04-13 16:08 TOM   

近几年,随着社会发展对“高效”“集约”的持续追求,产业发展不断集中化、社会资源不断集成化,社会人口结构也随之改变,云租租公寓观测到越来越多的人口涌入一、二线城市,涌入产业聚集区,形成了城市、地区发展的中坚力量。

云租租认为社会发展的综合需求引导了经济产业结构的循序改变,继而牵引人口结构的逐步优化。在今日之新时代背景下,人民群众素质不断提高、需求不断精分,深入到人们的租住需求板块看,也必然形成对长租市场产品的新的市场要求,云租租集中性长租公寓应运而生。

云租租勾画价值标准,实现长租市场服务提档升级

伴随着“房住不炒”“租购并举”等国家政策的引导和国内风投资本的追逐,云租租观测到长租市场已呈现出井喷式发展,衍生出各种长租公寓运营模式和产品。在新时代背景下,随着不断精分的市场发展需求,云租租认为集中性长租公寓的高效集约优势逐步凸显出来:

一是物业服务的全面满足。

云租租认为集中性长租公寓,其本身具备了实现统一物业管理服务的基础条件,这是分散性模式很难具备的。依靠整栋或数层物业统一管理,打造一体化的入住体验,横向布局物业功能、纵向延伸新型服务,让常规的安保、保洁、维修得到服务保证的同时,还让代驾、宠物寄养、特殊人群照料等新型服务内容成为可能。形成一套“功能有广度、服务有深度、响应有速度、反馈有态度、管理有力度”的“五维度”物业服务体系标准,云租租认为这是对长租市场的服务和入住体验是一种全面升级。

二是居住品质的全面提高。

云租租认为集中性长租公寓,得益于整栋或整层的统一运营模式,在房源的开发和打造上普遍采用集中精装修,租客可直接拎包入住。这就保证了房屋在基础硬软装及家电设施配置具备统一水平线,对房屋本身的硬性条件进行了“品质对标”;

不仅如此,在软性条件上也承载了更多可能。从对客户需求的深度分析看,房源集中带来客户彼此间社交距离的缩短,让更好的社交圈构建以及社区化服务成为了可能,而这也正是现今租住群体的重要需求,属于软性条件的“品质对标”。是分散性长租公寓模式所难以达到的。

三是需求互补双满足。

社区居民与社区资源是一个双向互补关系。集中性长租公寓,对区域的选址有一套市场标准,其所在点必然聚集了便捷丰富的社会公共资源,如交通、行政服务、金融服务、日常生活服务等。继而形成了一个双向互补,一方面:得益于周边公共资源,大大提高了租客的生活便捷度,节省生活综合成本;另一方面,集中性长租公寓意味着——租住客群规模化,有人口就有消费,规模化的租住客群必然对周边社区资源形成经济带动,集成消费热点、辐射消费热力,必将成为未来社区版块中最大的经济增量。云租租认为集中性长租公寓通过形成“社区居民”与“社区资源”的互补互惠趋势,会带动社区版块发展、助推区域供给侧结构性改革。

云租租公寓落地“品牌+服务”,塑造资产高价值典范

集中性长租公寓具有区域选址便捷化、物业管理服务统一化、居住品质标准化、区域经济带动化等强大优势。对于长租市场的开发者和经营者,这种优势更加有利于品牌塑造、产品的理念植入和精品化打磨,进而保证了资产本身的极高价值;特别是在物业服务板块,相较于没有统一物业管理的房屋,一个让租客更放心、更安心的物业服务体系更能保证房屋的市场价值,物业服务其本身具有很强的商业成长价值,通过物业服务赋能实现资产的长效增值,这也是集中性长租公寓能够在长租市场中迅速凸显其价值的核心原因所在。

强势联动,云租租公寓助力长租市场行稳致远

面向当今长租市场领域的市场新要求,云租租认为集中性长租公寓作为一个物业功能完善、居住品质过硬、生活便捷、社区价值高的长租产品,势必发挥强劲作用,有力带动租住市场健康、可持续发展。云租租集中性长租公寓既满足了人们的日益增长的租住精分需求,更顺应了国家实施“房住不炒”、“租住平衡”的房地产战略方向,深入践行了健康平稳的发展理念,是长租市场形成标准、满足新型市场综合需求和破局的必由之路。

云租租通过对集中性长租公寓的“赋能”,在更加高效和集约的基础上,深度互联多维度市场需求,实现集中性租赁住房市场和不动产存量市场双向补给和综合服务,凝精聚力于行业健康可持续发展和中国城市化进程。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD