Loading… 从入口食物开始 华瑞金源助力大众体验便捷生活_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

从入口食物开始 华瑞金源助力大众体验便捷生活

2021-04-13 13:04 TOM   

在近10年的发展中,北京华瑞金源科技有限公司始终以用户需求为导向,不断根据消费者的需求优化自身产品,旨在为消费者解决“吃的健康”“吃的安全”“吃的便捷”等问题,公司坚持以诚信为本,服务至上,品质成就美好未来的原则,经过近10年的发展,公司产品已成为新农业的标杆。

自营基地 源头放心

北京华瑞金源科技有限公司采用自营牧场+共享经济的新模式,养殖基地占地面积60000亩,牛棚羊棚50多个,牛只10825余头,羊只12750余头。公司采用德国引进的西门塔尔牛和西乌旗本地羊作为培养对象,牛羊养殖途中不使用任何添加剂以及饲料,全程以草原的草类为食。

公司以市场需求为主导,以标准化生产为出发点,以提高产品质量安全为核心以生产安全、卫生、无公害的牛羊肉、大米、蔬菜、猪肉为目标,对食品实施“从牧场到餐桌”的全程质量监控,增强市场竞争力。截止到发稿之时,北京华瑞金源科技有限公司自营基地有内蒙古(西乌旗,通辽 、乌拉盖)牧场、东北水稻基地、涿州蔬菜基地、涿州猪肉养殖屠宰基地。

从入口食物开始 华瑞金源助力大众体验便捷生活

产品优质 美味营养

华瑞金源西乌旗本地羊羊肉水分含量低、蛋白脂肪含量高,具有丰富的营养价值,且无污染、无膻味,肉质鲜嫩,香味浓郁风味独特。富含高蛋白,低脂肪,瘦肉率高,肌间脂肪分布均匀,富有人体所需各种氨基酸和脂肪酸,容易消化,是制作“涮羊肉”和“手把肉”的优质原料。

从入口食物开始 华瑞金源助力大众体验便捷生活

华瑞金源稻米产自东北的黑土地、最健康的东北大米,米中的劳斯莱斯,珠圆玉润。中国稻米之乡零污染的拉林河天然水灌溉稻田。没有任何化肥农药,纯正的稻花香大米,大米没有重金属超标。新米现磨新鲜大米100%。饭粒饱满,原生态不抛光,不加香精的大米,100%保证的稻花香大米的原生态品质。所以焖出的米饭很饱满,表面附有油光,生米泡足30分钟以上再焖饭,香,软,弹,滑,很劲道,弹而不黏,且剩饭冷却后不回生还很好吃。

从入口食物开始 华瑞金源助力大众体验便捷生活

不断创新升级 铸就优秀新农业品牌

北京华瑞金源科技有限公司业务范围覆盖北京、内蒙古自治区、河北、黑龙江、辽宁、湖北等多个省份。公司坚持“立存久远、做大做强”;坚守“诚信为本、服务至上、品质成就未来”;牢记对客户负责、对员工负责、对企业自身负责;以“共享”为基础,让华瑞金源产业链走向世界。

为使社会大众吃的便捷,北京华瑞金源科技有限公司特推出社区生鲜品牌【源鲜生】,以销售自营的牛羊肉、猪肉、鸡蛋、水果、蔬菜、大米等农副产品为主,【源鲜生】现已覆盖北京数十个重点社区及商圈,现拥有超过20000忠实会员,日均服务顾客上千人次。

从入口食物开始 华瑞金源助力大众体验便捷生活

图:源鲜生门店照片

【源鲜生】秉承“五星品质、五星服务、三星价格”的最优性价比原则,致力于打造安全无忧、品质无忧、价格无忧的生鲜电商,力争成为新农业农副产品大众流通第一平台,让国人在“吃上健康绿色”食品不再有顾虑。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD