Loading… 源鲜生与你对望之间,便是一眼千年_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

源鲜生与你对望之间,便是一眼千年

2021-04-13 13:02 TOM   

【源鲜生】为北京华瑞金源科技有限公司旗下品牌,创立于2020年,是一家以牛羊肉、猪肉、鸡蛋、水果、蔬菜、大米等农副产品销售为主营业务的大型新农业连锁企业,短短数月已覆盖北京数十个重点社区及商圈,现拥有超过20000会员,日均服务顾客上千人次。

【源鲜生】秉承“五星品质、五星服务、三星价格”的最优性价比原则,致力于打造安全无忧、品质无忧、价格无忧的生鲜电商,力争成为新农业农副产品大众流通第一平台,让国人在“吃上健康绿色”食品不再有顾虑。

在新农业社区服务还没有陇头企业时,【源鲜生】快速掌握时机,占领市场,以最快的速度做到家喻户晓。为提升市场占有率,提高品牌知名度,源鲜生中高层每周带领团队了解并开拓市场,亲自到店指导每次的极致营销。

源鲜生与你对望之间,便是一眼千年

图:源鲜生门店照片

有人说:世间再多东西,也抵不过一眼千年的美丽;蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。一眼千年,是心弦撩动,十年生死两茫茫,不思量,自难忘;一眼千年,是苏轼刻骨相思。笔者在跟源鲜生会员沟通的过程中了解到,自从成为源鲜生的会员,他们日常买肉、蛋、菜更加便捷了,知道有源鲜生的存在后,便不再依赖其他生鲜店铺和生鲜电商平台。

有人说【源鲜生】踏实可靠

做事踏实,做人可靠,言行一致的人往往能给予你更多的安全感和信任感,一片芳心交付,不用担心所托非人。就像源鲜生的生鲜、蔬菜、大米均产自华瑞金源自营基地,养殖基地占地面积60000亩,牛棚羊棚50多个,牛只10825余头,羊只12750余头。公司采用德国引进的西门塔尔牛和西乌旗本地羊作为培养对象,牛羊养殖途中不使用任何添加剂以及饲料,全程以草原的草类为食。华瑞金源稻米产自东北的黑土地、最健康的东北大米,米中的劳斯莱斯,珠圆玉润。中国稻米之乡零污染的拉林河天然水灌溉稻田。没有任何化肥农药,纯正的稻花香大米,大米没有重金属超标。

有人说【源鲜生】有强大的实力

强大的实力是源鲜生最深处的性感,背靠北京华瑞金源科技有限公司,公司始终以用户需求为导向,不断根据消费者的需求优化自身产品,旨在为消费者解决“吃的健康”“吃的安全”“吃的便捷”等问题,公司坚持以诚信为本,服务至上,品质成就美好未来的原则,经过近10年的发展,公司产品已成为新农业的标杆。

有人说【源鲜生】真诚不欺骗

真诚不欺骗是一种潜在的忠诚,是一种负责任的态度,是胸怀深处的坦坦荡荡,总让你不自觉的着迷于这样的人格魅力。就像源鲜生产品一样,敢于接受国家的检测,敢于接受全国人民的检测,用实实在在的食用感悟告诉消费者,原鲜生就是新农业标杆品牌!

一眼千年,是宝玉黛玉初遇的欢喜,得之我幸,失之我命,一眼千年,是徐志摩终生难忘的痴恋,遇到【源先生】之前,我没有想过会在生鲜店办会员卡,遇到他之后,我便认定入口食品还是要选源鲜生。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD