Loading… 京东家电携手A.O.史密斯,为千万家庭带来冷热即饮净水机_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

京东家电携手A.O.史密斯,为千万家庭带来冷热即饮净水机

2021-04-30 13:37 TOM   

4月29日,由中国家电协会指导,中国家电网主办的以“舒适沐浴 健康饮水”为主题的2021中国家庭全屋用水智享论坛在京举行,京东家电、A.O.史密斯、海尔、美的、飞利浦、能率、林内、庆东纳碧安等渠道与家电企业盛邀出席了本次活动。

作为品牌方代表之一,A.O.史密斯带来的橱下冷热即饮净水机 DR1600HF2,荣获了京东家电与主办方颁发的“2021中国家庭全屋用水净水价值产品”殊荣。

京东家电携手A.O.史密斯,为千万家庭带来冷热即饮净水机

升级冷热即饮 A.O.史密斯净水机引爆新潮流

据了解,很多用户为了饮水安全,选择安装高精度的反渗透净水机,可是却发现实际家庭厨房使用场景中,需要喝一杯适温的热水,依然需要经历接水、烧水、灌水、等水凉这些繁琐过程,耗时耗力。

京东家电携手A.O.史密斯,为千万家庭带来冷热即饮净水机

经过对国人“喝热水”的饮水习惯的深入洞察,A.O.史密斯创新研发的橱下冷热即饮净水机,集净化加热一体,化繁为简,解决了厨房里净水机可以直接出热水的需求,并且热水多种温度可选。

A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机搭载专利MAX3.0反渗透滤芯,3年长效滤除病毒、重金属和抗生素,带来优质饮水和长效安全保障。厨房橱下安装,让烧水壶、保温壶、凉水杯等烧水凉水设备从此消失,厨房台面清爽整洁。此款产品问世,不但加速推进净水行业进入双温新时代,更让中国消费者在实际的厨房场景中彻底畅享高端冷热净水的生活。

携手家电品牌 京东家电“焕新你的生活”

如今是消费升级的时代,消费者对生活品质的更高要求,驱动家电企业产品创新。作为供、需两端的最核心的零售渠道,京东家电始终致力于以优质家电产品推动国民生活“焕新升级”。

在需求端,为了精准捕捉消费者真实的家电需求,京东家电不断挖掘产品趋势功能点、消费者新场景的需求点,让家电注入用户基因,更懂消费者需求,更智能。在供给端,京东家电从用户洞察,到选品、定价、采购、履约、预测等贯通供应链各个环节的核心技术和触达能力开放给家电厂商,力促产品升级换代,为用户打造优质家电产品的同时,也为合作伙伴创造新的利润增长点。

以“焕新你的生活”作为品牌主张,京东家电将持续围绕消费者细分需求,推动全屋用水场景下的水家电产品创新,令消费者以更好的价格购买到更好的产品,让用水健康与生活紧密结合。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD