Loading… “理想之家”诞生记:五一探店全包圆_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

“理想之家”诞生记:五一探店全包圆

2021-04-29 15:35 TOM   

2021年五一假期,对因疫情已在家“憋闷”数月的大众来说,确实相当于迎来一次年中放飞自我的时机,犹似“小春运”的2.5亿出行人次+各大旅游景点“人从众”状态,可谓都在预料之中。在这波疫情之下,“宅居”状态也让大众开始重新审视生活,回归家庭。因此在疫情缓解之后,人们对家庭生活质量的追求得以释放,进而带动“家居市场”形成消费逆袭。

作为业之峰旗下超低空飞行一站式整装品牌“全包圆”。五一首日,北京全包圆、天津全包圆、保定全包圆三地的整体家居体验馆,将在这个五一假期,邀请想要装修的人们深度体验探店全包圆。整装品牌究竟是如何在设计、品质、价格上形成平衡,最终深深打动消费者的。

 “理想之家”诞生记:五一探店全包圆

价格优势:让天下没有装不起的房子

对普通消费者来说,价格吸引力确实是个关键因素。全包圆打出的999元/㎡包设计、包施工、包建材、包家具、包灯具、包窗帘“一站式”全包价确实相当吸睛。因为装修过的人都清楚,即便是业主找“包工不包料”小施工队,最终花费下来的钱,也不一定比这少。关键是自己需要花费大量时间比质比价,监工监料,心力耗费极大。

“100平的房子,十多万就能装修的有档次且直接拎包入住,这诱惑力确实不小”,在家居体验馆王先生如此表示,但他也担心,这个价格会不会后期装修中会有增项?或者在建材品质上是否有猫腻?

王先生的问题其实也是许多业主所关心的。关于第一个问题,全包圆承诺装修中绝不增项,这点在合同中会有明确规定;关于第二个问题,这其实就是所谓的“没有中间商赚差价”的老问题,北京全包圆凭借业之峰集团建材采购的议价优势,大规模集中采购享有主流品牌建材低折扣采购价格,从而大大降低装修成本,故此业主也能享受到更具性价比的价格。此外,全包圆采用的建材均为卢森地板、马可波罗磁砖、惠达卫浴、TATA木门、公牛开关等一线主材,以及华翌、雨虹、日丰、多乐士、三棵树等环保辅材,品质上业主完全无需担心。

 “理想之家”诞生记:五一探店全包圆

品质优势:优选优控,品质看得见

上述提到的主材、辅材,在“全包圆标准化施工流程和材料展区”都可以看到,所见即所得。同样所见即所得的,自然还有倍受关注的整装样板间。全包圆八大主题样板间中,中式、新中式、美式、北欧、简美、简约等风格各具特色,大部分均以模拟八十平方米左右的三口之家打造,整体空间规划合理。依风格差异,设计上既富有现代格调,又温馨实用。

可以看到,样板间的家具设计新颖,用料高端,相当受业主欢迎,FAS级北美白橡木/白蜡木家具、缅甸进口卡斯拉木家具、进口榄仁木家具等等,质感、设计与格调兼具。甚至有不少业主在此单独选购家具。

 “理想之家”诞生记:五一探店全包圆
 “理想之家”诞生记:五一探店全包圆

服务优势:为难自己,成就客户

全包圆不仅选材用料走心,在服务的管控上同样相当上心。现场了解到,全包圆每一名新工人上岗前都要进行系统化培训,即便是老师傅也要定期进行再考核,为的就是在施工上能做到精益求精。装修完成后,工程监理还要进行严格的验收,对不符合标准的,全包圆会负责到底,给予重新装修。此外,为了解除业主后顾之忧,全包圆还提供“基础工程10年保修”服务。可以说,在方方面面都在为难自己。

价低、质优、服务好,这三重因素集合在一起所提供出的“产品”,怎么可能不怕消费者认可和赞誉呢?全包圆竭诚为用户服务,成就的也不仅仅是品牌,更是“整装家居”新的家装消费趋势。相信全包圆未来将继续砥砺前行,以更加人性化的服务,为用户打造出“理想之家”。

 “理想之家”诞生记:五一探店全包圆

(26套样板间,所见即所得)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD