Loading… 原石系列新品贡嘎雪山首发 京东家电&卡萨帝共探冰箱“鲜”境界_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

原石系列新品贡嘎雪山首发 京东家电&卡萨帝共探冰箱“鲜”境界

2021-04-28 10:32 TOM   

美学的碰撞下,现场嘉宾见证了拥有MSA控氧保鲜神鲜盒的原石新品冰箱面世,在高端养鲜饭局品评了细胞级养鲜的珍稀食材,还有保时捷设计工作室高级设计师Claas Wellhausen为大家现场解读原石冰箱工艺之美,共赴一场“鲜踪之旅”。

原石系列新品贡嘎雪山首发 京东家电&卡萨帝共探冰箱“鲜”境界

民以食为天,食材品质是造就美味的根本。在人们对美食和美好生活的追求下,能让人感受到愉悦享受、具备良好使用体验的高价值产品越来越受到消费者的喜爱,“价值”正在超越“价格”成为决定选购的本因。京东家电销售数据显示,2020年11.11当天前10小时中高端冰箱成交额同比增长超3.5倍,其中颜值与保鲜“双在线”的原石系列冰箱赢得了更多用户的喜爱,在购买高端冰箱的用户中,每两个用户就有一个选择原石冰箱,11.11期间累计近2000万用户高频浏览过该系列产品。

有了该系列冰箱的良好市场反应,面对日趋提升的产品使用要求和日益多元化的使用场景需求,京东家电和卡萨帝针对当下不同人群的使用痛点,联手进行了该款原石冰箱新品的研发。对于“美学爱好者”,该款冰箱以自由嵌入打造厨居一体的美感,高效利用空间,纤薄箱体可以融入橱柜而不突兀。对于“养生专注者”,它的原创MSA控氧保鲜科技能延缓食材氧化,实现果蔬7天新鲜如初、口感如初、营养如初的养鲜奇迹。除此之外,对于大家关注的健康除菌功能,该款原石新品有智慧动态除菌净化模块,能有效除菌、除味、防霉菌、去病毒,让食材存储更加安全洁净。

原石系列新品贡嘎雪山首发 京东家电&卡萨帝共探冰箱“鲜”境界

对于此次深度合作共推新品,京东家电和卡萨帝双方都很有信心。自2014年卡萨帝品牌入驻京东,双方就开启了线上线下共建的O2O模式,从产品研发到购买体验再到售后服务,在全渠道进行深入布局,为数字经济和实体经济的融合发展打下了很好的基础。双方表示,今后会继续联手共同促进冰箱技术的创新开发,并在智能互联中实现单品到场景的升级,以不同人群需求为核心,提供符合每类人生活需要的产品和服务,用冰箱等家电产品为生活增值。

未来,京东家电会继续携手卡萨帝等家电品牌,以全渠道布局的数智化社会供应链优势,推动品牌从产品定位、设计研发、营销推广、销售服务等各方面实现融合发展。从平台到品牌共同打造出更符合不同消费人群新需求的高品质高价值产品,用家电焕新每个人的生活,实现消费体验和产业结构的双升级。

原石系列新品贡嘎雪山首发 京东家电&卡萨帝共探冰箱“鲜”境界

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD