Loading… 飞鹤与齐齐哈尔市签订战略合作协议,智能化乳品加工项目有望落成_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

飞鹤与齐齐哈尔市签订战略合作协议,智能化乳品加工项目有望落成

2021-04-18 14:53 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)4月15日消息,齐齐哈尔市政府与中国飞鹤有限公司(以下简称“飞鹤”)近日举行“千亿级生态特色产业集群战略合作”签约仪式。

据悉,此次合作达成,将落成飞鹤(铁锋)智能化乳品加工项目,旨在全面带动黑龙江乳业发展。此外,依安县人民政府也与飞鹤产业集群签订了战略合作协议。未来,双方将共同打造有机食品生产基地。生产基地将以绿色有机农产品深加工、高标准有机原料种植等项目为抓手,进一步落实土地生态价值和经济价值的有效转换,实现土地增收,带动当地百姓致富。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC