Loading… 国漫联动新势力《战舰世界》那兔舰长携礼来袭_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

国漫联动新势力《战舰世界》那兔舰长携礼来袭

2021-04-15 14:54 驱动中国   

当国民级历史题材国漫遇到海战网游巨制,究竟能碰撞出怎样的火花呢?那就让《那年那兔那些事儿》与《战舰世界》这样的强强联动来为你打个样吧!

国漫联动新势力《战舰世界》那兔舰长携礼来袭

从未有过的联动乐趣,将在志向高远、年富力强的小白兔舰长登上战舰那一刻华丽开启。作为国漫原作中的第一人气主角,兔子们这次造访《战舰世界》将为游戏带来一系列高能战斗冒险!本次活动将以“致敬海魂”为主题,玩家需利用战斗技巧完成全新战役任务,从而获得消耗型舰船涂装、永久型舰船旗帜、取材于101舰鞍山号的纪念旗和取材于海军陆战队迷彩的蓝色数字迷彩等丰厚奖励。

国漫联动新势力《战舰世界》那兔舰长携礼来袭

别看兔子们的外表呆萌可爱,但论起战斗力和气势的话那均是卓尔不群。这次活动期间,名为“振华”和“建国”的两位联动舰长也将亲临前线,让玩家有机会能招纳他们入伍,组建军威浩荡的战略纵队。玩家可于4月18日开始使用游戏内的特殊资源“煤炭”兑换全新舰长“振华”,并可在4月23日开放的挑战任务中赢取另一位舰长“建国”。有了卧龙雏凤前来助阵,维护和平的使命就等你去完成啦!

国漫联动新势力《战舰世界》那兔舰长携礼来袭

每个兔子都有一个海战梦想!究竟来自种花家的英雄们将会在波澜壮阔的海上发生何种奇遇,在全新的羁绊下又能斩获哪些超值奖励,就让即将开启的联动冒险为你解答吧!

现在关注《战舰世界》微信、微博等社群平台,即可了解更多联动内容详情。新玩家可注册360账号,并下载全新的游戏客户端,无忧进入0.10.1版本,体验2021联动海战之旅!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ