Loading… 传喜马拉雅提交美国IPO!回应:不予置评 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

传喜马拉雅提交美国IPO!回应:不予置评

2021-04-13 14:05 驱动中国   

驱动中国2021年4月12日消息 据外媒报道,音频分享平台喜马拉雅已秘密提交美国IPO申请,最早可能在今年第二季度融资5亿至10亿美元。报道称,这家中国在线博客和广播初创企业正与高盛和摩根士丹利就上市计划展开合作。报道援引一位知情人士的话称,此次IPO对该公司的估值可能超过50亿美元。

对此,喜马拉雅表示不予置评。

传喜马拉雅提交美国IPO!回应:不予置评

据了解,喜马拉雅此前多次被传出将赴美上市,就在上月还有消息称,喜马拉雅计划赴美IPO,拟募资至多10亿美元。随后喜马拉雅相关人士回应称,目前未有明确上市计划。

此外,还有消息称,喜马拉雅赴美IPO计划比较波折,但还在推进之中,且最近获得了一笔4亿美元的投资,由索尼领投。

公开资料显示,喜马拉雅成立于2012年,拥有约6亿用户,为用户提供了一个从专业或业余提供商那里获取免费或付费内容的平台。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ