Loading… 拓斯达2020年净利增长178.56% 董事长吴丰礼薪酬95.4万_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

拓斯达2020年净利增长178.56% 董事长吴丰礼薪酬95.4万

2021-04-24 17:08 挖贝网   

挖贝网4月23日,拓斯达(300607)近日发布2020年度报告,报告期内公司实现营业收入2,755,439,646.69元,同比增长65.95%;归属于上市公司股东的净利润519,711,721.61元,同比增长178.56%。

拓斯达2020年净利增长178.56% 董事长吴丰礼薪酬95.4万

报告期内经营活动产生的现金流量净额为1,004,240,213.22元,截至2020年末归属于上市公司股东的净资产2,151,339,763.29元。

2020年,在新冠疫情影响及国际形势动荡的背景下,在董事会、管理层带领下,全体员工积极应对挑战,在疫情初期主动负起智能制造上市公司应尽的社会责任,在短时间内研发出口罩机并技术迭代,形成稳定出货能力;在国内疫情得到控制后,全面复工复产,为客户提供有竞争力的智能制造设备与解决方案,报告期内实现了公司经营业绩继续平稳发展。

报告期内,公司通过加大研发投入、开发新产品、引进人才、拓宽业务渠道以及积极开拓新客户,多措并举保障了公司经营业绩的平稳发展。研发中心以项目为主导,实行矩阵式管理,围绕工业机器人、注塑机、CNC等核心技术领域开展各项研发活动,在产品和技术上均取得一定突破。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计1,462.38万元。董事长、总裁吴丰礼从公司获得的税前报酬总额95.4万元;董事、副总裁杨双保从公司获得的税前报酬总额80.79万元;董事、副总裁黄代波从公司获得的税前报酬总额83.48万元;副总裁、董事会秘书全衡从公司获得的税前报酬总额205.58万元;财务总监周永冲从公司获得的税前报酬总额122.18万元。

挖贝网资料显示,拓斯达是国家级高新技术企业、广东省机器人骨干企业,建有广东省3C智能机器人与柔性制造企业重点实验室、广东省工业机器人与智能装备驱控一体化系统及应用技术工程技术研究中心、广东省企业技术中心、广东省博士工作站。公司坚持“让工业制造更美好”的企业使命,深度研发视觉、控制器、伺服驱动三大底层技术,不断打磨以工业机器人、注塑机、CNC为核心的智能装备,打造以核心技术驱动的智能硬件平台,为制造企业提供智能工厂整体解决方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC