Loading… 简直太良心!这款免费PDF转换神器你用过吗 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

简直太良心!这款免费PDF转换神器你用过吗

2021-04-01 16:25 太平洋电脑网   

不管是生活、工作还是学习中我们经常会遇见PDF转换的需求。因为PDF本身是一个不能编辑的文件,如果想要在PDF内编辑修改内容编辑器编辑,就需要先转换为Word格式。

但是在寻找PDF转换工具的时候往往发现,国内的软件都限制大小,或者是收费,国外的大多太慢或者在大陆地区根本用不了。如果平时偶尔会用一下,大家一般会考虑免费的PDF在线转换器,虽然使用方便不占内存,但是考虑到转换效果,还是建议选择有客户端软件的转换工具。

道理都懂,但是如何选择一款真正免费且好用的PDF转换器呢?今天小编另辟蹊径,跟大家介绍一款我最常用且完全免费的PDF转换器——小智双核浏览器

虽然免费PDF转换只是这个浏览器众多功能的其中之一,实操效果却并不打折,亲测输出的是全图片模式,正常文字模式转换毫无压力。而且这功能还免费试用,也不限制每日转换次数,可以说比较良心了。而且作为浏览器附加功能不仅不单独占内存而且比起在线转换更加稳定,很少出现乱码。

那么问题来了,用小智双核浏览器转换PDF有哪些优势呢?

无需注册即可进行PDF相关操作。

2、界面简单明了,不需要繁杂操作。

直接点击/拖拽PDF文件,点击【开始转换】,等待几秒钟文件转换好后即可下载。

3、PDF转换速度都非常快,转换非常精准,能保留原有排版

小编反复测试了N次,除了PDF文件及其大或是全文都是图片的情况下,会存在转换失败的情况,其他情况下成功率与准确率都很高。

当然小智双核浏览器不仅有【免费PDF转化】这一个使用功能,它定位自己为打工人必备的浏览器,因此上面还会有类似二维码生成器、全文翻译、双核切换等实用功能,满足打工人提供一站式办公娱乐需求。

另外,小智双核浏览器并非只有免费PDF转换的功能,它还带有其他小工具,例如二维码生成器、全文翻译等等,这些功能都颇为实用,而作为浏览器本身它也支持双核切换,还是很符合国情的。如果你有这方面的需求,不妨尝试一下吧!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ