Loading… 预调鸡尾酒发力 锐澳母公司百润股份营收净利双增长_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

预调鸡尾酒发力 锐澳母公司百润股份营收净利双增长

2021-04-01 09:12 北京商报网   

3月31日,锐澳母公司上海百润投资控股集团股份有限公司(以下简称“百润股份”)发布2020年度业绩快报及2021年一季报。据2020年业绩快报显示,百润股份2020年实现营收19.27亿元,同比增长31.2%。实现净利润为5.36亿元,同比增长78.36%。

百润股份主营业务包括香精香料业务板块和预调鸡尾酒业务板块(含气泡水业务)。而据公告显示,百润股份2020年预调鸡尾酒实现主营业务收入17.12亿元元,同比增长33.82%, 实现净利润4亿元,同比增长 86.94%。通过数据不难发现,预调鸡尾酒板块占据了重要地位。

据百润股份2021年第一季度业绩预告显示,截至3月31日,百润股份实现净利润约为1.23亿元-1.36亿元,较上年同期增长100%-120%。百润股份在预告中表示,净利润的大幅增长,主要是公司预调鸡尾酒业务及香精香料业务销售收入同比增长较快,经营利润和净利润相应大幅增加。

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ