Loading… 多日涨幅异常 金发拉比称无未披露的重大信息_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

多日涨幅异常 金发拉比称无未披露的重大信息

2021-04-12 10:11 北京商报网   

4月11日,金发拉比妇婴童用品股份有限公司(以下简称“金发拉比”)发布公告称,公司股票交易价格连续2个交易日(2021年4月8日、4月9日)收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。经核实,公司董事会确认,公司目前没有任何根据深交所《股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。

资料显示,金发拉比是国内最早从事婴幼儿服饰棉品及日用品等母婴消费品的设计研发、生产、销售的企业之一,旗下拥有拉比、下一代及贝比拉比三个自有品牌。

北京商报讯(记者 钱瑜 王晓)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ