Loading… 孩子王创业板首发过会_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

孩子王创业板首发过会

2021-04-12 10:11 北京商报网   

近日,据深交所网站披露的信息显示,从事母婴商品零售和服务的孩子王儿童用品股份有限公司(以下简称“孩子王”)审核状态已变更为“上市委会议通过”。

据孩子王最新披露的招股书显示,2020年公司营收为83.55亿元,较2019年的82.43亿元有所上涨,营收占比近9成的母婴产品从2019年的74.1亿元下降至2020年的73.86亿元。2020年公司净利润为3.91亿元,同比上涨3.61%,扣非净利润为3.1亿元,同比下降2.26%。

资料显示,成立于2009年的孩子王,早期主要通过开立线下门店从事母婴童商品零售业务。截至2020年末,其在全国20个省(市)、131个城市拥有434家大型数字化实体门店。孩子王门店主要向目标用户群体销售食品(奶粉、零食辅食、营养保健)、衣物品(内衣家纺、外服童鞋)、易耗品(纸尿裤、洗护用品)、耐用品(玩具、文教智能、车床椅)等多个品类,产品品种逾万种。

北京商报讯(记者钱瑜王晓)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ