Loading… 联想小新Air 14 Plus曝光:锐龙 CPU+英伟达独显 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

联想小新Air 14 Plus曝光:锐龙 CPU+英伟达独显

2021-04-11 17:09 太平洋电脑网   

近日,联想预热了新款小新 Air 14 Plus 笔记本,并公布了这款产品的一些特征。

据了解,新款的小新 Air 14 Plus 将采用轻薄金属机身,配备 AMD 锐龙处理器和英伟达独显,预计可高可选 R7 5800U 和 MX 450。

与此同时,据其他媒体爆料,小新 Air 14 Plus 将配备与 Pro 14 相同的屏幕,14 英寸 2.2 K 16:10 比例,支持人面识别。搭载两个 USB-A 和两个 USB-C 接口,还有 HDMI 和 SD 卡槽。

值得一提的是,前两年由于锐龙低压处理器核显的强大性能,鲜有配备MX显卡的情况。联想小新Air 14 Plus的出现,不知道会不会引发一波轻薄本领域的A+N组合拳。

作者:李飞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC