Loading… iPad mini 6和iPad Pro 2021真机谍照曝光!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

iPad mini 6和iPad Pro 2021真机谍照曝光!

2021-04-10 11:53 太平洋电脑网   

苹果新款iPadPro说要发布的消息已经传了好几个月了,但发布会的一再推迟再加上谍照极少,大家的基本都快被磨没了耐心。

但是近日,外媒曝光了2021款iPadmini、iPadPro的真机照片,虽然没有什么细节,但我们还是可以通过照片看出和之前网络一直热传的信息是符合的。

iPadmini6正面保留了TouchID,背面还是一颗单摄像头,但从外观可以看到新iPadmini确实厚了不少。

iPadPro同样是全面屏,边框似乎有所收窄,而背面是和iPhone12Pro相似的拍照模组。

而配置方面iPadmini6有望搭载A12X/A13处理器、USB-C接口,显示屏有可能是miniLED也有可能还是LCD屏;iPadPro则是A14X处理器、miniLED显示屏、雷电接口等;具体何时发布还是要等官方的消息,最近有传言称可能会出现延迟发布的消息,但都只是传闻,具体我们还要等官方声明。

作者:九月

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL