Loading… 荣耀万飚:供应链全面恢复 荣耀具备全球化运作能力_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

荣耀万飚:供应链全面恢复 荣耀具备全球化运作能力

2021-04-11 11:30 泡泡网   

 

 

从2020年11月起,荣耀开始进行独立拆分,历经4个月的时间,荣耀已经完成了整合方面的工作。在近期接受媒体采访时,荣耀终端有限公司董事长万飚表示,荣耀目前已经成为一家独立的公司,并且与全球的供应链伙伴全面恢复合作。

据荣耀总裁万飚透露,目前荣耀的全球供应链伙伴也包括半导体的芯片厂商,荣耀的独立是涵盖了研发、市场、营销、供应、采购等端到端的体系和能力。

脱离华为之后,荣耀在之前的基础上完成了自有化整合,依托于过去的经验,在接下来的竞争中,荣耀作为新品牌也同样具备较为强大的竞争力。目前荣耀已经具备了全球研发创新能力以及全球化运作能力,在中国之外,荣耀也覆盖了欧洲、拉美、中东、亚太等地区。

在完成了供应链整合之后,接下来荣耀将会推出多款旗舰产品。荣耀总裁万飚表示,今年年中荣耀将会率先推出Magic旗舰系列和荣耀数字高端系列两个智能手机产品,这两款新品也将成为全球智能手机的新标杆。此外,在今年荣耀还将会陆续推出高端笔记本电脑、高端平板以及可穿戴设备等产品。

未来荣耀将会更加聚焦在高端产品市场,不光是手机,在笔记本、平板以及穿戴设备市场,荣耀同样值得期待。

荣耀董事长万飚表示,荣耀的品牌核心是笃行致远,今年推出的旗舰系列产品只是开始,未来通过团队的努力,将会把荣耀打造为全球标志性的高端科技品牌,并且荣耀也有信心赢得与华为之间的竞争。

荣耀高端化的定位需要一款展示实力的产品,荣耀已经具备了与华为相同的技术实力,包括影像、通信、系统设计、算法、AI等先进的技术也让全新的荣耀Magic系列与数字系列产品更值得期待。

作者:李军工

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC