Loading… 中粮糖业2020年净利润同比减少8.7%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

中粮糖业2020年净利润同比减少8.7%

2021-04-20 09:25 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)4月19日,中粮糖业发布2020年年度报告显示,实现营业收入211.29亿元,同比增长14.68%;归属于上市公司股东的净利润5.29亿元,同比减少8.7%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润5.44亿元,同比增长12.2%。

而在前不久,中粮糖业董事长辞职。中粮糖业发布公告称,因工作调任原因,由伟申请辞去中粮糖业董事长、董事及提名委员会委员职务。辞职后,由伟将不再担任中粮糖业任何职务。彼时,中粮糖业表示,由伟目前仍为中粮糖业法定代表人,其将继续履行法定代表人职责直至中粮糖业新任董事长接任法定代表人并完成工商变更之日止。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC