Loading… 联想拯救者R9000P太火!第三方店铺价格已大涨_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

联想拯救者R9000P太火!第三方店铺价格已大涨

2021-04-08 16:17 泡泡网   

这几天人气最火的游戏本,当属联想拯救者R9000P了。前两天官方旗舰店首发的时候秒没!想买的消费者们真得拼拼手速才行啊!

联想拯救者R9000P太火!第三方店铺价格已大涨

笔者上JD第三方店铺瞧了瞧,其实现货是有的,但是价格已经炒上去了。9699元买锐龙7搭配RTX3060的配置,虽然比官方首发价贵了不少,但是放眼整个游戏本市场的话,其实这价格也还是能接受的。毕竟现在DIY攒机市场单独买块RTX3060显卡都要6、7千块钱了。

联想官方旗舰店目前还没有拯救者R9000P的下一波预售信息。更高端的拯救者R9000K倒是会开启了新一波预售,4月12号正式放货,喜欢的玩家们可以试一试,抢购一下。

眼下挖矿大潮已严重波及到了笔记本市场,大众消费者需要做好加价购买的心理准备。没办法,市场现状就这样!

作者:张帆

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ