Loading… 全新启赋蕴淳上市 惠氏完善高端产品线_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

全新启赋蕴淳上市 惠氏完善高端产品线

2021-04-19 09:32 北京商报网   

4月18日,惠氏营养品宣布旗下超高端品牌“启赋”在母乳活性功能研究的新产品——“启赋蕴淳”上市。至此,启赋系列已拥有启赋蕴淳、启赋蓝钻、启赋有机、启韵、启赋敏适、启赋铂金等多样产品线,覆盖OPN活性蛋白、有机、A2奶源、羊奶、低敏等细分领域。

2011年,惠氏旗下超高端品牌启赋诞生,今年已是启赋诞生十周年。受益于惠氏与北京大学等院校对中国母婴营养健康的调查,以及与世界各地临床医生、高校合作开展的16项临床试验,启赋持续在母乳活性功能研究领域取得突破性成果。从第一次提出活性结构脂OPO、活性乳源脂gsMO,到如今解密初乳中关键免疫蛋白OPN活性蛋白,启赋相继推出全球范围内领先并具有尖端亲和人体科技配方的产品。

近年来,OPN活性蛋白已成为母乳成分专业研究领域高度关注的话题。经研究表明,在全阶段母乳中,初乳中的抗体、免疫细胞和免疫蛋白含量最高,其免疫蛋白的含量约为成熟乳的2倍,被誉为“液态黄金”。而OPN活性蛋白就是其中重要的免疫蛋白,在初乳中含量最高,对生命早期肠道生长、免疫调节、神经系统发育发挥重要作用。对比外国妈妈,中国妈妈母乳中的OPN活性蛋白含量也更高。

“启赋蕴淳”中含有OPN活性蛋白,其作为初乳中关键的免疫蛋白,可帮助宝宝由内而外提高立体免疫力。OPN活性蛋白能进入肠道与血液循环,激活全身免疫细胞,有效减少宝宝50%发热发生率。

北京商报讯(记者 钱瑜 王晓)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ