Loading… 三星推出“Galaxy智能标签+” 可用AR找物体_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

三星推出“Galaxy智能标签+” 可用AR找物体

2021-04-17 13:06 泡泡网   

4月16日消息,根据韩国媒体的报道,三星电子在今日发布了Galaxy智能标签+,相比较于前代Galaxy智能标签。此次发布的Galaxy智能标签+除了利用低功耗蓝牙(BLE)技术外,还搭载了UWB(Ultra Wide-Band,超宽带)技术,对于想要寻找的物品,可以更精准的定位导航。

三星推出“Galaxy智能标签+” 可用AR找物体

并且根据三星电子方面的说法,Galaxy S21+等采用UWB技术的Galaxy智能手机中,可用利用AR(增强现实)技术,直观提供该物品相距多远、位于什么方向的寻找路线。据悉Galaxy智能标签+会推出两种颜色,分别是黑色和牛仔蓝(Denim Blue),价格为3.96万韩元(约合人民币 231.5412元)。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL