Loading… 新品闪耀AWE,京东万和携手开启智慧绿色人居新生态_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

新品闪耀AWE,京东万和携手开启智慧绿色人居新生态

2021-03-23 17:34 TOM   

3月23日,因疫情停摆一年的科技盛会——中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE)终于再次拉开序幕。融汇行业精粹,聚焦行业最新风向的AWE2021,再一次成为高端新品云集与创新科技技术迭代的饕餮盛宴。

京东作为中国家电产业升级转型的推动者,以“焕新你的生活”为主题,全新亮相。开幕当天,京东携手万和共同举办了万和AWE新品发布会,京东家电事业部厨卫业务部总经理叶勃、京东厨卫热水器业务部负责人樊敏、万和线上营销中心总经理胡文广、万和产品经理彭文雁、李振西受邀出席。期间,京东、万和联合定制的黑科技新品——小魔方浴控一级能效零冷水LS6D热水器重磅发布,顺应当下精智消费趋势,站上智慧绿色人居消费新高度。

新品闪耀AWE,京东万和携手开启智慧绿色人居新生态

京东家电事业部厨卫业务部总经理叶勃(右二)、京东厨卫热水器业务部负责人樊敏(右一)、万和线上营销中心总经理胡文广(左三)、万和产品经理彭文雁(左二)、李振西(左一)共同发布新品

一场充满“智慧”的新品发布会

为了让更多观众足不出户“云逛展”,京东、万和联手打造的新品发布开通实时直播,线上线下同步体验新产品。发布会一开始,万和产品经理彭文雁、李振西便揭开了和京东联合打造的战略新品的神秘面纱。

据万和两位产品经理介绍,LS6D热水器具有零冷水、一级能效、小魔方浴控器等独特优势。万和一级节能零冷水是行业标准起草者,真正做到可视化零冷水加热。此外,万和专利无线浴控小魔方开拓行业先河,集所有热水器功能于一身,手拿魔方随时可用,可适用场景十分丰富,比如老人使用、浴室忘带东西、不小心摔倒、热水器安装太远不方便调温等问题,小魔方都能迅速解决。这款产品的发布及现场演示,打开了智能家电开创智慧居家生活的全新方式,为智慧绿色人居带来无限可能。

新品闪耀AWE,京东万和携手开启智慧绿色人居新生态

万和产品经理彭文雁为观众讲解LS6D热水器

“这款热水器使用起来真的太方便了,我想立马买一台回家。”新品发布和体验结束之后,现场观众互动环节也是热闹非凡。主持人邀请多位观众亲身体验小魔方浴控一级能效零冷水LS6D热水器,引导观众操作小魔方,体验“调水温”、“呼叫”等功能。现场7位观众从新品使用能效、使用条件、节能程度等方面进行提问,不仅让观众更加深入了解LS6D热水器,还充分调动了现场和直播间观众的热情。整场发布会不管是黑科技新品,还是发布过程,都充满了“智慧”的味道。

一次关于智慧绿色人居的高端对话

接下来,新品发布会进入“大咖面对面”环节,叶勃与胡文广就当前热水器的消费趋势进行了深刻分析和充分探讨。

叶勃说,近年来,低碳环保的生活理念被越来越多消费者认同接受,同时在IoT技术的影响以及消费升级浪潮的带动下,消费者对产品创新力、智能化水平程度提出了更高的要求,一个智慧+节能的人居环境越来越成为消费者所向往的生活体验。整个家电行业,包括热水器在内,智慧、节能已成为主要消费趋势。

新品闪耀AWE,京东万和携手开启智慧绿色人居新生态

叶勃发表精彩演讲

作为连续16年燃气具市场综合占有率第一的万和,在智慧绿色人居领域亦是十分具有发言权。胡文广介绍道,万和本身是航天事业战略合作伙伴,对节能燃烧的技术的掌握已相当成熟,而在智能方面,从触控到智能WIFI的接入,万和都以先入者姿态把握住潮流。智慧家庭发展至今,产品与产品之间的互联互通已经不是问题,来到了全新的3.0时代,真正意义上实现产品互联与生态接通才更具有现实意义,目前,万和有准备在智慧物联领域全力出击,研发智能系列遥控小魔方,致力打造更便捷的生活方式。

更重要的是,双方在此次新品发布上将在智慧家居、绿色家居等方面进行全方位合作。叶勃表示,京东将以消费者为核心,助力热水器行业智能化、节能化,发挥平台力量为万和智能生态发展助力。

最后,新品发布仪式在观众的见证下隆重举行,并公开京东超低福利价以飨观众。以AWE2021为新起点,京东与万和携手打造“智慧绿色人居”,开启家居美好未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD