Loading… 春季养生滋补时节,康巴赫蜂窝锅守护饮食健康_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

春季养生滋补时节,康巴赫蜂窝锅守护饮食健康

2021-03-23 11:15 TOM   

春季,是万物复苏的时节。机体内随万物萌发,草长花开,蕴藏着勃勃的生机。但是早春时节由寒向暖过渡,乍暖还寒,更容易被疾病困扰。所以早春时节,多吃些滋补类的美食,增强自身免疫力,让身体更加强壮,少生病。康巴赫高品质蜂窝锅更适宜烹饪滋补类美食,为你的厨房增添一分健康。

春季养生滋补时节,康巴赫蜂窝锅守护饮食健康

拥有“蜂窝蚀刻技术”,炒锅也可以变得不凡

1954 年,法国特福为解决粘锅问题,将特氟龙喷涂在锅体表面,发明化学涂层不粘锅。60 年后,康巴赫利用蜂窝凹凸结构将食物与防粘层隔离,有效地解决了锅铲与涂层接触而致脱落的问题。

“蜂窝锅”得名于“蜂窝蚀刻技术”。“蜂窝蚀刻技术”借鉴了蚀刻工艺,能在锅壁内蚀刻出凹凸的精细纹理。其中,凸出部分构成一张无涂层的蜂窝网状结构,隔离锅铲与防粘层,不惧金属锅铲翻炒,有效解决了涂层容易脱落的问题,更守护了消费者的饮食健康;不仅如此,高温作用下的蜂窝纹理凹陷处会形成高温水蒸气膜,介于食材与锅底之间,食材受热均匀,使得烹饪过程更轻松。

除了“蜂窝蚀刻技术”,康巴赫还十分重视厨具基材的选择。康巴赫的锅具主要采用316L不锈钢材质打造,能保留食材的原味;多层复合结构使导热性能更好,提高了热效率,烹饪更加省时节能;锅体耐蚀性、耐高温性提高,延长了锅具的使用寿命。

春季养生滋补时节,康巴赫蜂窝锅守护饮食健康

全品类升级中式厨具,康巴赫改变中国人的厨房

康巴赫希望每个中国家庭都能享受到高品质厨具,从而体验到生活品质的提升。康巴赫的创新不仅体现在蜂窝技术的创新,还体现在对品类的出新。康巴赫旗下的产品几乎涵盖了厨具的各种品类,除了消费者熟知的康巴赫悦厨版蜂窝锅,还有双面煎锅、抗菌不锈钢菜板、宝宝辅食锅、欧式蒸锅等产品。

例如双面煎锅适合用来煎蛋、煎牛排,底部有聚能环设计,导热更快、受热更均匀,锅内蜂窝纹理覆盖,防止食物糊锅;抗菌不锈钢双面砧板采用抗菌不锈钢材料,从食材的源头抗菌抑菌,预防病从口入,为家人撑起健康保护伞;儿童辅食锅小巧可爱,给孩子专锅专用,更能保障宝宝的健康成长;全能蒸锅一锅足够全家人使用,二层至四层尺寸可调节,上蒸下煮还可炖汤,一锅多用,省时节能。以上几款产品几乎是每一个中国家庭的必备品,不仅仅是炒菜,康巴赫希望烹饪的每一面都可以更精彩。

随着社会观念的改变,人们对健康的关注越来越密切,“养生”成为时下不分年龄、不分地域的人群中的流行话题。这样的观念革新也潜移默化地作用在人们的饮食观念上。“养生”饮食离不开一口高品质的好锅,从今天起,让康巴赫蜂窝锅守护你的饮食健康。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD