Loading… 雪玲妃“正当少年博为志”,品牌“再出发”有望更上一层楼_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

雪玲妃“正当少年博为志”,品牌“再出发”有望更上一层楼

2021-03-23 08:42 TOM   

现如今,“品牌为王”的理念越来越深入人心。大多数企业营销逆袭之路,归根结底,还是属于品牌升级的范畴。要想不被消费市场遗忘,企业就必须紧跟时代潮流,以积极、快速的姿态不断调整品牌战略,方能在行业里站稳脚跟,实现了品牌升级和销量井喷的逆袭!

美妆市场也同样如此。面对“美丽消费”增长势头越来越猛以及国妆热度持续升温的现实环境,一大批美妆品牌正在进行着一场没有硝烟的市场争夺战。其中,“正当少年”的新锐国货品牌雪玲妃突围成功,凭借品牌“再出发”,收获了众多消费者的认可,在激烈的“内外之争”中实现了市场份额与经营业绩双重提升!如此迅速的发展,不禁让人好奇:它是如何把品牌从之前的籍籍无名,做到更上一层楼的?

回顾雪玲妃的发展历程,我们仿佛可以找到答案。

应时代趋势启航 步履不停

2012年,雪玲妃顺应“互联网网购时代”的发展趋势,在上海创立后不久,便立即上线自己的天猫旗舰店,正式进军互联网。之后,为了实现集设计、研发、生产、销售于一体的企业运营模式,雪玲妃又在2015年投入巨资成立了自己的专属工厂,一直到2017年,首家线下体验店落成,至此开启了线上线下多渠道销售之路。销售额的增长,也让雪玲妃收获了中国新零售营销协会授予的2017年度十佳品牌称号。

在打响品牌“第一枪”上,雪玲妃于2018年2月,特别邀请黄圣依女士担当品牌代言人,为之后的国货品牌推广进一步打下基础。同时,新产品开发也一直是其瞄准的方向,这一年3月,雪玲妃在广州成立了研发中心,又在同年6月,在拥有了属于自己的生产基地后迅速推出第一款全网意义的网红爆品“雪玲妃卸妆水”,开创了卸妆水线上销售的神话。

可以说,2018年,“忙碌”的雪玲妃收获满满。不仅获得了江西省科学技术厅、江西省财政厅、国家税务总局江西省税务局联合颁发的国家高新技术企业奖项,其产品净颜卸妆水获2018风尚大赏卸妆类年度人气奖、百合高保湿洁面乳获2018美容风云榜·年中榜·美妆大奖洁面类年度人气奖,同时,雪玲妃也被中国美都化妆品高质量发展大会授予金品奖、被中国产品质量技术监督中心、全国优质产品战略联合推广联合会荣选为“全国消费者放心满意品牌”。

之后2019年,雪玲妃乘势而上,成功孵化出电商平台现象级网红品:氨基酸洗面奶,单品全年累计销售数量突破720万瓶,可谓是势头迅猛。

品牌焕新再出发内外兼修

在瞬息万变的市场中,没有任何品牌能够一成不变。要做好一个品牌就需做到“内外兼修”,既注重外在形象,让人耳目一新,又不流于表面,培育内在价值,增强顾客黏性,这样品牌才有望不断焕发出新的生机活力。而雪玲妃也正看到了这点,于2020年4月,开始筹备品牌升级,完成从品牌文化、企业精神、产品原料、研发技术、到产品器型及包装等全新升级。

雪玲妃“正当少年博为志”,品牌“再出发”有望更上一层楼

首先,主张健康之美,致力于健康护肤研究的雪玲妃正式宣布启用全新升级的品牌LOGO形象,发布了全新升级的品牌视觉识别系统。对新logo三个英文单词重新诠释为:

S-SAFE 安全无伤害、N-NATURE 天然无污染、E-EFFECT有效无负担。

雪域是雪玲妃品牌的超级图腾,是品牌“安全无添加、天然无污染、有效无负担”精神意义的意象化浓缩。源自纯净雪域的雪花是雪玲妃品牌icon,这由6片雪花以艺术重组形式组合而成的符号,象征着雪玲妃对品牌健康护肤标准的初心和坚守,多层次将品牌物质、功能、文化等特征进行高辨识度的传达。

雪玲妃“正当少年博为志”,品牌“再出发”有望更上一层楼

雪玲妃全新发布的品牌定位:健康护肤倡导者,也暗示着雪玲妃立足东方女性肤质特点,秉承用科学的力量发现天然植物护肤之道,坚持提供安全、天然、高品质的产品。

雪玲妃“正当少年博为志”,品牌“再出发”有望更上一层楼

不仅如此,雪玲妃在原有口碑产品基础上,也加大了新品研发,遵循“安全无添加、天然无污染、有效无负担”的品牌信条,深度贯彻使每一位女性更加美丽自信的品牌使命,开创属于自己的健康护肤之路,让消费者由内而外重新焕发肌肤新姿态。在最新《2020年洁面品类国妆品牌TOP5》行业排名中,雪玲妃旗下氨基酸洗面奶排名第一。

这些年来,雪玲妃始终牢记自己的护肤使命,为中国美丽事业而奋斗,而在未来的品牌升级道路中,我们也期待它带来新的惊喜!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD