Loading… 主机游戏玩家的福音!京东联合索尼独家定制X91J游戏电视开启预售_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

主机游戏玩家的福音!京东联合索尼独家定制X91J游戏电视开启预售

2021-03-11 17:40 TOM   

2月8日,PlayStation中国官方宣布国行PS5将于2021年4-6月期间上市,在众多国内游戏玩家“千呼万唤”下,终于即将迎来这场见面。

索尼PlayStation5游戏主机在全球陆续上市已经有近4个月的时间了,它拥有顶尖的硬件配置和可兼容超99%的PS4游戏内容。但由于疫情的影响,索尼各代工厂产能严重不足以及黄牛疯狂囤货等种种原因,导致PS5在发售后“一机难求”。

主机游戏玩家的福音!京东联合索尼独家定制X91J游戏电视开启预售

这次好不容易等来了PS5,那咱的外设装备自然也不能掉队!

PS5作为PlayStation4(PS4)的升级机型,在硬件上比前代PS4有大幅的提升。为了达到最佳游戏体验效果,玩家对电视设备的要求更高,需要低延时、动态补偿、可变帧率和DTS的音频解析等高端功能。此外玩家对游戏的色彩也有较高期望,希望电视能够带来足够精彩、沉浸的游戏画面。这样才能将PS5的性能优势发挥到极致,让玩家获得前所未有的超强游戏体验。

当很多玩家正在发愁为自己的“PS5”配备什么外设的时候,喏~京东独家定制款索尼4K智能游戏电视X91J来了!为主机游戏玩家带来了又一重磅惊喜。

没错,可以说它就是为PS5而生的!作为同时拥有游戏主机与电视产品的“游戏世家”,索尼具备“从镜头到客厅”的全产业链技术优势,加之京东平台利用自身大数据优势对用户需求进行了深刻洞察,帮助索尼提供了生产端和消费端的双重助力。X91J搭载的索尼XR认知芯片是继X1之后的最新旗舰芯片,能够进一步刷新消费者的视听体验新高度,对于在视听体验和游戏体验上有极高要求的用户来说,具有无可比拟的吸引力。

PS5与X91J一前一后面市,就是要为各位游戏玩家提供最完美的游戏体验CP。有了这款游戏场景下的革命性外设装备,玩游戏的体验感绝对不止翻倍。安排!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告