Loading… 凝心聚力,锐变金牛 嗨玩购集团年度启动大会圆满举办 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

凝心聚力,锐变金牛 嗨玩购集团年度启动大会圆满举办

2021-03-08 15:42 TOM   

春季伊始,万物焕新。3月3日,嗨玩购集团2021年度启动大会正式拉开序幕。集团总裁谢永昌先生携公司全体员工及各大战区事业伙伴共同见证本次大会,启动会以“2021·一起牛”为主题,在泉州海丝博亚酒店圆满举办!

大会在DJ和鼓舞中炸裂开场▼

嗨玩购集团年度启动大会1.jpg

嗨玩购人闪亮登场▼

嗨玩购集团年度启动大会2.jpg

嗨玩购集团是以打造全球化儿童多品牌产业+线上线下全渠道新零售模式发展为核心的创新型、多样化的业务集团公司。目前旗下运营高质优价时尚精品童装品牌皇室童缘HOSTOYO、北欧设计师儿童生活品牌MOMOCO(玛米玛卡)、轻时尚生活品牌BANNER KIDS(斑马)、童品集合店品牌嗨玩购HIWANGO,产业版图涉及童装、童鞋、亲子装、精配、亲子互动、儿童教育、儿童健康、儿童智能等,逐步形成完整的儿童产业生态链平台。

2021年度嗨玩购集团将加大投入,在领域内精耕深耕,推动品牌发展,本次启动大会象征着嗨玩购集团正式吹响了2021年度新征程的号角!大会上,谢总上台致辞,对2020年进行总结回顾,并对2021年集团发展方向及重要经营举措进行了分享。

回顾2020 实现逆势增长

2020年在疫情的逆境中,嗨玩购集团积极探索增长方式,在渠道与商品两大模块进行战略调整,在危机中寻到商机,一步推动集团破局,实现逆势增长,年度营收环比上涨52%,驶上了发展的快车道。

嗨玩购集团年度启动大会3.jpg

2021年紧抓机遇 全员共发力

大会上,谢总概括了新一年的发展要点——巩固战果,持续创新,精准布局。同时还提出了“重人才,多品牌,新零售”战略核心及6大发展举措。新年度嗨玩购将全面完善数智化系统与供应链体系,升级组织架构,推动品牌建设与IP 项目的开展,谢总的讲话为企业接下来的工作指明了方向,增强了嗨玩购人的工作信心与热情。

嗨玩购集团年度启动大会4.jpg

立下军令状 使命必达

启动会上,各大战区及分公司领导上台签下军令状,铿锵有力地宣读军令,“全力以赴,不获全胜,绝不收兵,势必达成2021年指标……”,宣誓响彻大厅,激情满满,信心十足。每一句宣誓的话语都凝聚着承诺与勇气,每一份签署的军令状都是不胜不归的目标与信念。军令如山,一诺千金,使命必达,定不负众望!

嗨玩购集团年度启动大会.jpg

授旗 立军令状

嗨玩购集团年度启动大会6.jpg

唱响企业歌曲《信念》

嗨玩购集团年度启动大会7.jpg

开怀共饮 全力出击

凝心聚力 共创辉煌

大会的最后以动力圈互动来画上完美的句号。嗨玩购人团结一心,用尽全力,共同撑起圈绳,让行走在绳上的领导同事顺利抵达终点,有拉绳之人的投入和走绳之人的信任,才能顺利完成活动。在工作中亦是如此,全体嗨玩购人互相信任,共同努力,才能不断攻克难题,共创辉煌。

嗨玩购集团年度启动大会8.jpg
嗨玩购集团年度启动大会9.jpg

新的一年,新的起点,相信全体嗨玩购人都将秉承18岁的心态与活力,发挥“初生牛犊不怕虎”的精神,一路狂犇,共同将嗨玩购集团继续做大做强。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告