Loading… 专业医生手机问诊 叮当快药让用户足不出户轻松看病_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

专业医生手机问诊 叮当快药让用户足不出户轻松看病

2021-03-18 15:59 TOM   

短暂的春节假期结束了,但疫情仍未完全退去,口罩、酒精等防疫物资作为百姓的日常必需品,叮当快药利用自身的平台优势,持续为国民和企业的抗疫防护保驾护航,即便在刚刚过去的春节里,叮当快药的专业医生、药师、配送小哥都坚持在岗,为用户提供手机问诊买药和防疫物品配送上门服务。

据悉,叮当快药服务覆盖全国多个城市,拥有专业的服务能力和C端触达能力,以“1分钟免费手机问诊、28分钟送药到家”等核心优势获得消费者的高度认可。作为互联网医疗+医药企业,叮当快药始终秉承服务百姓健康的宗旨,不断从用户需求出发,服务用户,全力打造“医+药+检+险”健康生态布局,以更好的满足病患的健康需求。

专业医生手机问诊 叮当快药让用户足不出户轻松看病

在“互联网+”趋势的影响下,互联网医药、互联网医疗近年来保持了稳步、线性的发展。叮当快药,以手机问诊、手机买药为切入口,建立起专业的健康服务能力和C端触达能力,迅速赢得一大批用户。

用户通过该APP下单后,执业药师会通过平台对病人进行在线问诊,并提供安全的用药指导,同时专业配送人员28分钟内免费送药上门。此外,配送过程使用专业的叮当安全智能温控药箱,更好的保证了整个过程的专业和安全,受到用户的广泛好评。

一位叮当用户反馈——晚上九点五十八付款成功,叮当快药十点零三分药就送到了,对于叮当快药的高效配送服务

专业医生手机问诊 叮当快药让用户足不出户轻松看病

不仅如此,用户在叮当快药下单,如果是早上,还会有一份爱心早餐伴随着药品一起送到,哪怕你只是买一瓶白花油!

专业医生手机问诊 叮当快药让用户足不出户轻松看病

伴随着防疫“战线”拉长,高血压、高血脂、糖尿病等长期用药的慢病用户担心交叉感染,不方便频繁跑医院,面临着“续药难”的问题。为此,叮当快药专门推出“慢病保障计划”,免费为用户提供线上复诊审方、28分钟免接触安心达服务,有效的解决了慢病人群“续药难问题。此外,叮当快药还率先在深圳推出了医保在线支付服务,当地市民可享受线上购药实时医保结算。对于叮当快药而言,疫情不是东风,只是催化剂。但对于疫情之下的用户来讲,叮当快药却是真正的东风!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告