Loading… 赞麦源选上架海南沙栗薯 源选觅语打造薯中贵族_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

赞麦源选上架海南沙栗薯 源选觅语打造薯中贵族

2021-03-18 13:29 TOM   

日前,国内社区团购平台赞麦源选正式对外发布了自营品牌“源选觅语”,并在赞麦源选平台同步发售了首款商品“麦田椰风海浪沙栗薯”。

作为赞麦源选旗下源选觅语的首款商品,椰风海浪沙栗薯自带网红属性——生长在海南岛,阳光、沙滩、椰风、海浪这些生长元素,成就沙栗薯香、甜、糯、粉四重口感,糖度高达52度,粉糯起沙,口感绝对艳压路边摊!

赞麦源选上架海南沙栗薯 源选觅语打造薯中贵族

赞麦源选推出的这款沙栗薯,种植基地位于有“天然大温室”美称的海南岛,这里长夏无冬,年平均气温22℃—27℃ ,而这正是最适宜红薯生长的温度。作为全国最好的富硒沙土地,椰风海浪沙栗薯富含钾、铁、铜、硒、钙等十多种微量元素。而且海南含沙量高、沙粒细、柔软松散、通风透气等土壤特性,极有利于红薯养分的累积和转化。

赞麦源选上架海南沙栗薯 源选觅语打造薯中贵族

在源选觅语的签约基地采取传统种植方法,人工除草,使用生态有机肥,并有专业的农民伯伯严格监控管理种植。日照充足,零雾霾、零污染,纯有机肥滋养,与名贵的海南黄花梨、珍珠鸡、绿翠鸽等生物共生,天然驱虫。

为了保障红薯的最佳品相,基地选用人工手挖的方式。这样的工作量虽然大,但能充分确保每个红薯都完好无缺。

赞麦源选上架海南沙栗薯 源选觅语打造薯中贵族

源选的椰风海浪沙栗薯,不同一般的红薯,其最大的特点是甜、润,并兼具蒸烤双重性,蒸时聚而不散,烤后糯而不粘,食之无筋无丝,粉糯细腻。因为薯心晶莹剔透且有板栗的香味,椰风海浪沙栗薯还有“板栗薯”的美称。

蒸熟后的沙栗薯皮薄如纸、肉黄似金,剥开薄薄的表皮,甜蜜的香气争先恐后的往外冒。深吸一口气,狠狠咬上一口:糯而不干、粉而不水,入口即化,甜而不腻,香味更是让人上头!

赞麦源选上架海南沙栗薯 源选觅语打造薯中贵族

作为赞麦源选打造并隆重推荐的新品,椰风海浪沙栗薯不仅要确保品质上乘,同时也要让消费者安心购买,为此,上架前的沙栗薯都经当地政府部门质量检测与地理认证,并且在每一盒的外包装上都贴有物联网追溯码,是沙栗薯唯一的网络在线身份证,扫一扫,具有防伪查询追溯功能。

在消费升级和品质需求愈加高涨的今天,绿色、健康、安全日渐成为消费者衡量生鲜食品的重要因素。在这样的背景下,赞麦源选打造的自营品牌“源选觅语”,沿用了赞麦源选“源头的真味道”这一核心诉求,在全国各地优质的农产品产地为消费者挖掘更高品质、更具性价比的优质地方农特产,通过直接连接源头产地和城市餐桌,致力为城市居民打造更绿色健康、更具品质感的生活方式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告