Loading… 群雄逐鹿,新日电动车率先出击 突出重围_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

群雄逐鹿,新日电动车率先出击 突出重围

2021-03-18 11:05 TOM   

第二十届中国北方国际自行车电动车展览会将于3月26日-28日在天津开展,展会将以“新时代,新格局,新融合,新趋势”的全新主题,围绕产业发展新变化,倡导智能制造理念,推动产业创新发展进行全行业的讨论和交流。新日作为电动车行业一线企业将全程参与本次展会。届时,新日会有怎样的出彩表现呢?我们不妨围绕本次天津展的主题,结合新日近年来的“新动作”来大胆预测一下。

电源技术破局,新日将引领锂电新时代

新国标的施行,让锂电成为行业发展趋势,相比于铅酸电池,锂电池重量更轻容量更高,对于“整车质量不超过55kg”这一硬性新国标规定来说,锂电池具有极大的市场优势。新日作为参与新国标制定的企业,在行业内首家自主研发并应用汽车级锂电池,保5年 用10年,不论是在电池续航,还是使用寿命上都有了非常大的提升,满足了大众对两轮电动车的基本需求。

群雄逐鹿,新日电动车率先出击 突出重围

现代生活节奏越来越快,所谓时间就是金钱,人们越发关注能够提高工作和生活效率的产品。对于两轮电动车来说,除了提高速度,快速充电技术也是生活效率的“增速剂”,其实新日在高端车型上已经实现了快充技术,而如何能让更多的消费者受益于快充技术,是未来新日需要关注的技术创新重点,期待它的突破。

群雄逐鹿,新日电动车率先出击 突出重围

凡是引领者必率先破局,如果天津展上新日在锂电+快充技术上有颠覆性发布,那么必将开创属于新日的锂电时代。

如何颠覆智能制造理念,向内自求,还是向外互鉴?

预测了新日在锂电上的打破格局,我们再来预想一波关于智能制造的突破。

其实,新日的多款车型已经实现了部分智能化功能,像MIKU Super有指纹和蓝牙解锁、APP远程警戒、车辆体检及OTA远程升级等功能,但是这距离满足当代人对智能产品的高标准需求还是有一定距离的。

群雄逐鹿,新日电动车率先出击 突出重围

电动车的智能化应该突破出行场景,被应用到更多的生活场景中,比如与衣食住等方面的互通,这就需要借助物联网终端拓展通信载体和云计算方面的技术了。显然这些技术不能仅靠新日的“一人之力”,而是需要向外互鉴,共同研发。至于新日究竟会与哪个品牌企业一起合作,虽不能轻易断言,但可以预测的是,Ta一定是领先行业品牌。

顶端展会,新品必将占据C位

天津展是电动车行业的重要盛会,聚集上百家电动车企业,届时除了关注行业技术,大众会将更多的目光聚焦于产品,本次天津展上新日应该还会有新品亮相。近年来新日不断推出新车型,像去年超战略发布会时推出的MIKU Super,最近亮相门店的超能跑系列车型,不论是颜值还是性能都备受大家好评。此次展会,新日必将颠覆传统,再次发布智能、锂电同步升级的新产品。

群雄逐鹿,新日电动车率先出击 突出重围

期待天津展上,新日展区人气爆棚。

推动电动车产业创新发展,需要全行业的共同努力。新日已经在锂电和智能化领域率先布局,引领行业发展。在这次的天津展上,新日也必将打破新格局,融合更多力量,开创属于新日的智能+锂电新时代!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告