Loading… 全包圆装修知识总结:保障装修品质,从这些细节做起_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

全包圆装修知识总结:保障装修品质,从这些细节做起

2021-03-29 14:44 TOM   

新房装修过程有很多门道,提前做好一些常识功课,能减少不必要的麻烦,保障装修的品质,把钱花得物超所值。同样,找对好的装修公司,更是装修省心又省薪的上上策。今天,北京全包圆装修公司工作人员就来说说,装修之前要注意的事项,让你在装修过程少走弯路。

全包圆装修知识总结:保障装修品质,从这些细节做起

看清装修合同,避免被套路

很多业主在装修过程中容易被装修公司套路,所以装修房子一定要选择正规的装修公司,多一点真诚,少一点套路。然后就是一定要仔细看清装修合同再签约,不要看着厚厚一踏合同随便一翻就签字交钱。合同里包含哪些装修类别,这些类别分别需要多少钱你都不知道。那么,在装修中问题就来了,后期各种增项接踵而来,对照合同一看,上面都写的清清楚楚,只怨自己没了解合同内容。所以说,一旦涉及到金钱问题的要慎重选择。

建材选料要仔细,节省装修成本

大多数业主对木板、油漆等建材不懂,为了省事就委托项目经理去购买主材,项目经理一般都有经常合作的建材店,质量一般,价格还不便宜,购买板材、铝合金门窗、油漆价格相对较高。所以,业主选择建材要仔细,节省装修成本。

基层处理很重要,最好现场监工

基层处理指的是墙面基层处理、地面基层处理等,在墙壁粉刷时,一共有7道工序,一道都不能省。但有些工人为了省事,就会偷偷地省略好几道工序,很容易导致墙面后期出现裂缝。所以,最好有项目经理监工,或者自己现场监工。

材料都是用钱买来的,请妥善保护“它们”

装修过程中花大价钱买来的材料,一定要做好统计,妥善保管使用。一些容易吸收水分的材料,例如木材、石膏板、家具等,在运输或者放置是一定要轻拿轻放,做好防潮措施,避免后期开裂变形。还有做好统计预算,比如沙料散放在一起,究竟有多少袋,统计不到位就容易增加成本。相信很多人都被这些暗箱操作坑过。

全包圆装修知识总结:保障装修品质,从这些细节做起

所以我们说找正规的家装公司尤为重要。北京全包圆家装理念就是“为难自己,成就客户”,在保证装修质量的同时,价格低至999元/㎡,包含工程+水电+设计+主材+灯饰+家具+电器,并且保证消费者“所见即所得”。也就是说消费者在全包圆实体店中式、北欧、美式、简约等二十余种样板房中选中所爱,放心交给全包圆设计师,设计师会结合样板间风格充分考虑户型进行再设计,完美呈现业主所见所想所需。

而且和全包圆签订合同后,全包圆会严格按照确定的图纸施工,没有任何隐形消费(增项),并且全程可监督,核心器材质保十年。在选材用材上,全包圆采用瑞士卢森地板、马可波罗磁砖、TATA木门、公牛开关、罗格朗集成吊顶以及冠珠、金友、志邦、艾客、久盛、韩乐、欧典等一众一线品牌提供商。没有中间商,更没有回扣,优质环保又便宜。不仅如此,全包圆在施工之前,就工程管理、施工验收、产品品质等内容进行详细约定,确保业主权益最大程度的得到保障。在施工过程中,业主有任何疑问均可直接向全包圆官方客服进行咨询或投诉,专业客户会耐心解决消费者的所有问题。

全包圆装修知识总结:保障装修品质,从这些细节做起
全包圆装修知识总结:保障装修品质,从这些细节做起

现在,全包圆还有四周年装修福利,即日起至4月21日,凡是在全包圆下单即送全屋进口实木家具。而且,为了业主能够安全入住,免费升级全屋负离子墙面,限定样板间背景墙和精品小家电。家装选对公司才是对家最好的保障。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD