Loading… 开工季企业清洁物资采购忙 京东企业购推出超品日助力企业物资采购_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

开工季企业清洁物资采购忙 京东企业购推出超品日助力企业物资采购

2021-03-17 15:32 TOM   

进入3月份以来,随着国内疫苗普及程度的推进,疫情防控工作趋于常态化,作为防控工作的重要组成部分,企业清洁消杀工作也趋于稳定常态化。

2020年疫情防控推动了各行各业对清洁消杀工作的重视度,在抗疫过程中,企业消杀工作的全面开展为保护国民安全和身体健康创造了必要条件。两会期间,全国政协委员、中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所所长施小明就曾指出,消毒是传染病疫情防控和突发自然灾害应急处置的有效手段,是确保“大灾之后无大疫”的有力保障,要进一步加强全国消毒工作体系建设,弥补消毒工作短板。

经疫情催化,企业清洁消杀需求也被持续激发。京东企业购数据显示,今年2月18日年后复工以来,消毒液、酒精、湿纸巾等清洁消杀类产品销量便快速攀升,并持续保持“高热度”。春节以来,全国多地将消杀、清洁作为开工“必修课”。据了解,河北石家庄某化工园区,众多工业企业每天2次对厂区公共区域、职工宿舍进行消杀清理。位于北京、广州、成都等地的多家写字楼企业,也通过配备大量纸巾、免洗洗手液、84消毒水等物资,做好日常清洁措施。

而在这一过程中,企业清洁消杀采购的线上化趋势也日益凸显。业内人士表示,去年疫情初期,线下门店大量歇业,线上渠道成为大量企业采购消杀清洁物资的唯一通道而被广泛推广。经历一年的体验之后,企业也切实感受到了线上化采购的优势:不仅货源更充足、可选范围更广,采购管理也更加灵活、便捷和透明。如今越来越多企业已更倾向于通过APP、小程序这种线上化方式去采购清洁用品。受此影响,大量清洁品牌厂商也愿意将产品和服务向线上进行转移,也更加注重开拓企业市场。

为了更好地满足企业清洁采购的线上化需求、服务更多中小企业安心开工,在企业开工的关键节点时期,京东企业购联合众多知名品牌发起“清洁企业购京东超级品类日”,在不断完善供应链的同时,围绕公共清洁、办公专区、卫生间、会议室等几大场景打造一站式清洁解决方案。

开工季企业清洁物资采购忙 京东企业购推出超品日助力企业物资采购

从企业的实际需求出发,京东企业购汇聚维达、蓝月亮、乐柏美、餐智选、唐年等大牌供应商,为企业洗手间、茶水间、办公领域、工作间等场所,以及酒店餐饮、商场物业等领域,提供商用卫生清洁解决方案。同时,适用于卫生间的卷纸、擦手纸、洗手液,配备于办公区域的抽纸、口罩、消毒液,专用于餐饮领域的洗洁精、杀菌消毒等产品,也齐聚京东企业购超品日,通过满减、直降优惠放送等方式,大幅度降低企业集中采购成本。

不仅如此,京东企业购还携手品牌为企业用户提供覆盖售前、售中以及售后的全方位保障,售前有专业客服一对一进行服务;售中全程追踪物流,企业下单后可实时查询物流信息,采购便捷又放心;在售后服务方面,也有客服贴身进行服务,省力又省心。

京东企业购相关负责人表示,眼下国内疫情已得到有效控制,但消杀、清洁工作仍然不容忽视。未来,京东企业购也将长期关注企业消杀清洁场景,整合更多品牌厂商资源,为企业提供更丰富的商品和服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告