Loading… eureka优瑞家杀菌洗地机全球首发,清洁更专业、健康、高效!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

eureka优瑞家杀菌洗地机全球首发,清洁更专业、健康、高效!

2021-03-05 11:35 TOM   

拥有112年历史的美国百年清洁品牌eureka优瑞家2021年正式登录中国市场,3月4日全球首发颠覆性新品——吸尘+拖地+除菌三合一的eureka优瑞家杀菌洗地机。这款洗地机也是全球首家研发出的仅仅靠水就能杀光细菌的智能洗地机。eureka优瑞家百年来将洁净健康的理念贯彻到生活中的每一处,技术革新的背后,是一颗始终“探索突破”的创变之心。

eureka优瑞家杀菌洗地机全球首发,清洁更专业、健康、高效!

直击痛点 扫拖一体 健康杀菌

eureka优瑞家杀菌洗地机更适合日益发展的现代中国家庭

目前国内市场的清洁产品竞争激烈,面对国人日益复杂的需求,更加多样化的装修格局,目前市面上常规的吸尘器or洗拖产品显然无法满足消费者的需求,存在诸多麻烦:如拖布更换频繁、拖布需手动清洗、二次污染、洗拖清洁力度差、大块顽固湿垃圾无法清除等。eureka品牌洗地机先进的“深层清洁”技术,用行业内最快的速度,可以直接让大颗粒干湿混合垃圾、顽固污渍、死角垃圾都无处遁形。同时,在使用eureka优瑞家杀菌洗地机的时候,可通过动态液晶显示屏幕了解机器实时工作状态、剩余时间、电量、故障提升等,产品使用起来更加可视化、可量化和人性化。

有老人、小孩、萌宠的家庭对产品杀菌的要求更高。eureka优瑞家杀菌洗地机还搭载了目前全球独家的实时“电解水”杀菌系统,是一台只需要水就能杀菌的智能洗地机。使用时,只需给水箱中注入自来水,无需添加任何化学药剂,电解后的水对地面进行深度清洁的同时杀菌率可达到99%。疫情当下,eureka优瑞家杀菌洗地机能做到拖地同时就能有效杀灭各种细菌,且杀菌方式更加彻底和健康,安全无残留,为更多家庭带去安心和呵护。

eureka优瑞家杀菌洗地机全球首发,清洁更专业、健康、高效!

用户思维 人性设计 轻松使用

杀菌能够真正意义上提高都市生活品质

除了清洁体验的专业效果,eureka优瑞家也充分考虑到了消费者清洁的“善后处理”。在清洁完成后,可直接把机器放回充电底座,轻轻踩一下底座踏板,即可开启一分钟的自清洁过程:滚刷出水口处,喷出清水冲洗高速旋转的滚刷,水流同时也能清洗机器内部的水路管道,最终汇集在污水箱。消费者轻松拆下污水箱即可倒出垃圾,告别传统洗拖一体机器使用过程中需清理尘盒、清洗拖布和频繁更换拖布的麻烦,全程不必脏手,清洁全流程更加轻松方便。

成立112年来,eureka优瑞家一直不断创新和发现,致力于让消费者的清洁体验更加轻松高效,对产品的不断打磨中力求为用户带来更加卓越的使用体验和更加洁净舒适的居家体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告