Loading… 艾修堂奏响“数字艾灸”新篇章,小筒灸A3炫彩上市!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

艾修堂奏响“数字艾灸”新篇章,小筒灸A3炫彩上市!

2021-03-26 14:50 TOM   

吃饭不能没有绿色所以点了一瓶雪碧;一边熬夜一边用最贵的眼霜;啤酒杯里泡枸杞,威士忌里加人参。快节奏碎片化的生活,让当代年轻人既渴望养生,又没有时间养生,对于养生这件不太“酷”的事情,追求潮流的年轻人并不满足于传统方式。

用数字表达灸感,再释新式艾灸

武汉艾修堂生物科技有限公司基于用户大数据分析,深刻洞察用户消费需求,推出“数字艾灸”新品——小筒灸A3。小筒灸A3延续了小筒灸系列“一撕一贴 即贴即灸”的便利性,哪里不舒服就贴哪里,完美适配Z世代用户佛系养生、朋克养生、懒人养生的消费心理。小筒灸A3配置三款不同灸感区间产品,用【0】【2】【7】编码表达不同灸感区间,满足不同人群对艾灸的温感需求。无论是艾灸达人还是艾灸萌新,都能用数字艾灸的方式找到适合自己的产品。

艾修堂奏响“数字艾灸”新篇章,小筒灸A3炫彩上市!

用炫彩表达温暖,艾灸也能新潮

热情的迈阿密蓝、青春的柠檬黄、稳重的象牙白,你一定从未想过,艾灸也可以做出潮牌的感觉!新潮的炫彩三色设计,让人看到就不禁眼前一亮,从视觉上就感受到了小筒灸A3作为新式艾灸产品的别样活力。扁平化的线条语言让外包装简约而不简单,随盒附赠的手绘版说明书、使用手册,让年轻人诠释自己心中的艾灸,才能引发更多的共鸣。场景化的穴位指导方案,让年轻人不用了解太多弯弯绕绕的艾灸知识,就能迅速的判断自身的日常健康问题并找到艾灸方式。从产品设计到包装,小筒灸A3的每一个细节都在诠释艾修堂“好看、好玩、好用”的新式艾灸理念,让更多年轻人能够认识艾灸、了解艾灸。

于创新中见突破,艾修堂在传统和新潮中,碰撞出了别样的火花,或许小筒灸A3这款产品的上市,将会带来整个艾灸行业的新风暴!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD