Loading… RICA|意大利RICA洗发水拯救发质,什么意大利洗发水好用?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

RICA|意大利RICA洗发水拯救发质,什么意大利洗发水好用?

2021-03-25 18:00 TOM   

夏日的头皮护理,去除角质,是第一步也是重要一步。如果不知道去除角质应该怎样做,那就放心交给意大利RICA洗发水吧!

头皮,是头发生长所需的土壤,头皮健康,头发才能健康生长。夏天不停流淌的汗液,空气中的粉尘,皮肤分泌的油脂……融合在一起,就是健康头皮的“大杀器”,久而久之就会影响头皮角质代谢。明星艺人为了配合舞台妆,总是会频繁的染色、造型,但是即便如此,舞台上发丝依旧闪耀动人。想像她们一样频繁染烫,发丝却依旧柔亮?

RICA|意大利RICA洗发水拯救发质,什么意大利洗发水好用?

1、RICA清衡洗发液

和油头说BYEBYE,洗出蓬松空气感。添加荨麻萃取物,可调节油脂分泌。鼠尾草成分还可以平衡菌群舒缓炎症。

2、RICA舒缓洗发液

保卫头皮,让秀发无“屑”可击。抑制生成卵圆皮屑芽孢菌,阻断头屑生成止头痒。还能为头皮补充大量蛋白质、维生素和矿物质,调节头皮健康状态。

3、RICA怡润洗发液

分叉打结BYEBYE,秀发润泽顺滑。温和型洗发水,修护发丝韧性和弹力。质地温和,可以让发丝维持充分润泽状态,回复健康与亮泽。

RICA|意大利RICA洗发水拯救发质,什么意大利洗发水好用?

三重养分,温和去除沉积角质,给头皮沙龙级护理!

火山石清洁力

火山石的清洁力总所周知,它不仅可以过滤杂质,还能吸附细菌和金属离子。RICA磨砂膏就加入了弥足珍贵的细微火山石,可以快速、轻盈、温和的去除秀发和头皮上的脏污与杂质。

小麦蛋白修护力

角蛋白之于头发,正如胶原蛋白之于皮肤。头发的角蛋白流失过量会造成发丝脆弱纤细、干枯无光,RICA磨砂膏中的小麦蛋白,可以深入发根、毛囊,达到水润、修护、强健受损发丝的作用,还能形成保护层,柔顺发丝,光泽再现。

神经酰胺滋养力

角质层中40%~50%的皮脂由神经酰胺构成,神经酰胺在保持角质层水分的平衡中起着重要作用。RICA磨砂膏中加入神经酰胺,像呵护面部肌肤一样,呵护你的头皮,给头皮注入大量营养。

RICA|意大利RICA洗发水拯救发质,什么意大利洗发水好用?

中性PH值,适用各种发质

普通的洗发水都是碱性的。因为碱性洗发水具有很好的去污效果,但是却对发质有损伤,使毛鳞片打开,变得毛糙不易打理。而RICA磨砂膏,PH值呈中性,在保留清洁力的同时,不会损伤头发,适用于各种发质。

掌握了有效给头发补充养分的方法,就赶紧实践起来吧!和悦嘉丽一起,用意大利RICA洗发水洗出女神蓬蓬发,轻松和扁塌、细软、干涩saygoogbye!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD