Loading… 引领潮流新高度 万和年轻子品牌“聪米”亮相AWE2021_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

引领潮流新高度 万和年轻子品牌“聪米”亮相AWE2021

2021-03-25 11:54 TOM   

3月23日,跨家电、消费电子以及智能领域精粹于一身的大型综合性展会——AWE2021在上海正式拉开帷幕。作为产品创新和消费趋势的风向标,时隔一年再次开启的AWE真正成为了全球各大电器厂商“百花齐放”的大舞台。其中,万和推出的新品牌“聪米”备受瞩目,不仅赢得了无数年轻人的青睐,更是对固有的厨电产品风格进行了革新,开辟了厨房潮流新风尚。

引领潮流新高度 万和年轻子品牌“聪米”亮相AWE2021

满足个性需求 拥抱轻厨生活新时代

厨房家电对于当下的年轻人来说,不仅仅烹饪的工具,更加代表了各自不同的生活态度和方式。聪米正是秉持着这一原则,让人们看到厨电产品的更多可能性。Z世代的年轻人更加倾向有颜、有智、有趣的个性化商品,崇尚多元化的消费理念。而万和推出“聪米”正是凭借着自身对于创新与科技的把握,精确定位目标群体需求,依托强大的产品研发、技术创新、品质管理、供应链生产能力,打造了专属新一代年轻人的厨房生活家电,复古翡翠系列、摩登釉蓝系列、简约一人食系列等多系列高颜值生活家电,致力于为当下年轻消费群体提供高效、健康、极简、智能的轻生活体验。

引领潮流新高度 万和年轻子品牌“聪米”亮相AWE2021

展会强势“围观” 聪米高颜值实力出圈

依靠航天科技品质和强大科技实力推出的聪米,在此次的AWE2021上也展出了多款厨卫产品。无论是针对单身贵族推出的简约一人食系列,高颜值复古翡翠系列,还是摩登釉蓝系列,聪米在外观设计上都采用了摩登釉蓝,翡翠绿,简约白等多种高级配色,仅仅是摆在那里就是一场视觉盛宴。高级的颜色搭配成为了展区的一大亮色,吸引了不少路人驻足观赏。除去自身爆表颜值以外,聪米自身的产品品质也是做到了极致,现场的产品演示全方位的展示出聪米功能的多样性,瞬间吸粉无数,大家对于聪米的支持和认可度大幅提高。

引领潮流新高度 万和年轻子品牌“聪米”亮相AWE2021

在线直播抽奖享不停 青你训练生空降再掀新高潮

发布会的现场,为了迎合当下年轻人的时尚潮流,牢牢把握当下的热点和关注点。万和聪米专门邀请了《青春有你》的训练生胡轩豪、吴承泽以及网红主播前来助阵,众多大咖热情满满的与在场群众进行趣味互动,陪伴大家共同感受新时代新潮厨卫生活,同时为拉近与年轻群体的距离,万和聪米还特意邀请了知名动漫博主coser紫氯氯在聪米体验展示区与参展观众进行现场互动,现场热度瞬间高涨。值得一提的是,此次发布会采取了线上线下相结合的方式,线上直播让你不出门也能够观看到现场盛况。直播答题抽取奖品的方式,更是体现出了他们的满满诚意。只要你积极参与,就有精美礼品为您奉上。精神和物质双丰收,绝对让你不虚此行!

引领潮流新高度 万和年轻子品牌“聪米”亮相AWE2021

观展人数的不断增长以及线上直播间内漫天的刷屏,都证明了“聪米”的实力。“聪米”这一品牌正在逐步的走入万千家庭,进入人们的生活。而作为有着深厚用户基础与技术积累的万和,也将持续挖掘“聪米”这一品牌的深层含义,满足消费群体对极简品质和智能家居生活方式的追求,为每一位年轻消费者带来极简智能、轻趣健康的生活体验!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD