Loading… 出道既巅峰 当贝智慧盒子Z1 Pro如何喜提2021红点奖_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

出道既巅峰 当贝智慧盒子Z1 Pro如何喜提2021红点奖

2021-03-25 09:49 pconline   

德国红点奖,与德国IF奖、美国IDEA奖并称为世界三大设计奖。是全球设计大赛中最有影响力的竞赛活动。红点奖官网写着:本设计奖认识到需要发现并表彰新的设计概念和创新成果,它们是应对当今设计挑战,成为明日杰出产品的先驱。

只有与众不同的卓越设计,才能在红点奖激烈的竞争之中脱颖而出,而获得这个极其珍贵的荣誉。但是有一款产品仅发售不到两个月就获得红点奖的殊荣。这个年轻的产品究竟是如何做到的呢?今天就来好好讲一讲它的故事。下面有请我们的主角:当贝智慧盒子Z1 Pro!

在大家的认知里,电视盒子就像一个四四方方的盒子摆在电视机下面,像以前接宽带用的光猫,样子平平无奇。但是当贝智慧盒子Z1 Pro打破了这个陈规,它一改那种四方外形,选择细长条状外观。它的整体造型非常低调,磨砂材质的机身配合侧面的金属纹路,让“平平无奇”电视盒子饱满而有质感。

电视盒子下方的卡座,给予它新的安装方式。它既可以像其他的电视盒子一样平放在电视机下方,还可以用卡扣挂在电视机的边框上。无论哪种安装方式,当贝智慧盒子Z1 Pro都能依靠它低调沉稳的外观与细长的外形与电视机融为一体,丝毫不会感觉到突兀。

想必大家都已经注意到智慧盒子的正中间的“大眼睛”。对比其他电视盒子没有配备的摄像头,赋予了当贝Z1 Pro与其他电视和盒子不同的“智慧”功能。正是这些与众不同的创新设计,让它在众多竞争者中获得评委的青睐,成功夺得2021红点奖这一荣誉。

别看当贝智慧盒子Z1 Pro仅依靠外观设计赢得德国红点奖,它的内芯也强劲无比。采用了Amlogic A311D高端芯片,这颗处理器算力高达5T,是电视盒子和智能电视领域的佼佼者,支持8K解码技术和HDR10+高动态解码技术,能够提供丝滑细腻的画面,轻松处理3D游戏和超清影视。

当贝智慧盒子Z1 Pro上的摄像头也不是什么无名之辈,它是一颗2K超清100°类人眼视网膜摄像头,拥有更加开阔的视野和清晰画质,能够高效捕捉人的手势和动作。搭配高智能AI芯片开心游玩3D游戏,还可以在电视机前健身跳舞,焕发青春活力。

当贝盒子拥有Xtensa Hifi-3 DSP处理单元加持,全环境降噪,消除回声,支持五米超远距离清晰拾音。通过它你可以和远隔千里的家人朋友在电视前视频通话,让亲情友情无限放大。

当贝智慧盒子Z1 Pro是一款创造性的电视盒子,他拥有同品类产品相比更高的配置和性能,同时还有着其他电视盒子做不到的视频通话、人机互动等创新功能。他不仅是个电视盒子,还能让电视更加智能化,给家庭生活生活带来了更多的趣味性。

了解到这款电视盒子的精致设计和强大功能后,屏幕前的你估计也按奈不住想下单的心情了吧。为了庆祝当贝智慧盒子Z1 Pro获得获得德国红点奖,当贝盒子官方开启了转发抽奖活动,转发官方的微博链接即可获得参与抽取价值299元当贝盒子的机会,事不宜迟,快去微博转发参与活动吧!

 作者:Au 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ