Loading… OPPO官宣Find X3系列,将在3月11日发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

OPPO官宣Find X3系列,将在3月11日发布

2021-03-01 14:51 泡泡网   

 

 

3月1日消息,OPPO官方今日在社交平台上发布消息,宣布OPPO旗下十年理想之作——OPPO Find X3系列将在3月11日与我们见面。

OPPO官宣Find X3系列,将在3月11日发布

根据OPPO此前的说法,作为OPPO十年探索的“理想之作”,FindX3系列将带来手机色彩的全新突破,并以创新技术及强悍性能为消费者带来极致的体验。在2020年的OPPO开发者大会上,OPPO就宣布了安卓首个全链路色彩管理系统,,具备覆盖采集、编码、存储、解码、显示整条10bit图像处理链路的能力,解决手机各链路之间图像数据传输造成的色彩损耗问题。OPPO Find X3系列就会是首个搭载OPPO全链路色彩管理系统的智能手机,并且在软件与硬件方面做出了更进一步的调校优化,相信可以为用户带来更进一步的视觉体验。

OPPO 历代的Find系列都是极具创新与美感的作品,例如Finder创下当时全球最薄机身的记录,或者是首创双轨潜望结构的Find X,回顾此前的Find系列手机,OPPO总是会为我们带来满满的惊喜。此次OPPO的十年理想之作的OPPO Find X3系列作为一部色彩突破,产品定位于色彩影像旗舰的产品,想必也将会带给我们更进一步的体验。

OPPO官宣Find X3系列,将在3月11日发布

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告