Loading… 博古架具有哪些选购技巧 博古架具有哪些品牌_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

博古架具有哪些选购技巧 博古架具有哪些品牌

2021-03-12 12:05 pchouse   

博古架又名“多宝格”,是室内隔断的一种。博古架是放在室内,一般用来摆放古玩、玉器等物品。因此,博古架具有较好的观赏价值和实用价值。今天,PChouse将与大家一起来了解博古架具有哪些选购技巧,与大家一起来探究博古架具有哪些品牌。

一、博古架具有哪些选购技巧

1、检查质量

仔细查看博古架质量是否合格,一是检查其质量说明书上标明的木材种类,一般而言博古架应尽量选择结实耐用的木材;二是看博古架工艺好坏,检查表面所刷油漆是否光滑均匀;三是闻气味,靠近博古架闻是否有刺鼻的气味,避免购买有刺激性气味的博古架。

2、注意尺寸的选择

博古架中设有很多摆放古董或陶瓷的格子,要根据不同古物的高度和宽度设计才能不浪费空间。认真检测博古架摆放古物的空间,看清是否适用。

3、查看是否结实

古物较重,不同于其他家具中收纳的物品,因此对结实度的要求很高,尤其是中间横板要求结实,这样整体才能牢固耐用。

二、博古架具有哪些品牌

1、林氏木业

佛山市承林家具有限公司是集专业研发、制造、销售、售后于一体的互联网家具企业。经营范围包括:销售家具、建筑材料;互联网销售家具;计算机软件开发、销售及维护服务;家居装饰装修服务;家具研发;批发业、零售业等。

2、雅轩斋

南通雅轩斋红木工艺品有限公司以红木为核心,坚持走品质路线,一心一意做好红木礼品。其经营范围包括:红木工艺品、家居饰品销售等。

3、艺永轩

仙游县艺永轩古典家具有限公司致力于古典家具文化艺术的研讨与交流,并发掘和传承古典家具艺术与文化。其经营范围包括古典家具、木制工艺品生产、销售。

博古架是一款具有隔断作用的家具,同时它还具有较高的观赏价值和实用性,因此受到了许多消费者的喜爱。那么,在日常生活中,大家可以依据上述的方法进行选购,从而选择到质量最佳的博古架。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告