Loading… 顾家家具布艺沙发怎么样 顾家家具布艺沙发价格如何_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

顾家家具布艺沙发怎么样 顾家家具布艺沙发价格如何

2021-03-12 12:05 pchouse   

布艺沙发是市面上备受消费者青睐的沙发类型,人们选购布艺沙发需要考虑其品牌类型,顾家家具布艺沙发是其中之一,究竟顾家家具布艺沙发怎么样?今日我们就来聊聊顾家家具布艺沙发的问题。

一、顾家家具布艺沙发怎么样

顾家家居股份有限公司,知名软体家居运营商,享誉全球的家具巨擘,专业从事客厅及卧室家具产品的研究/开发/生产/销售顾家家居自创立以来,专业从事客厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客厅及卧室家居产品。目前,顾家家居产品远销世界120余个国家和地区,在国内外拥有超过2800余家品牌专卖店,为全球千万家庭提供高品质的产品和服务。

顾家家居把自身对客厅、卧室生活文化的深厚理解融入产品设计研发中,创造出国际化、时尚化、年轻化、休闲化的家居产品。公司成功引进国际顶尖家具生产设备及国际工业制造先进技术,拥有完整的手工工艺标准,集中了大批手工技艺精湛的技师。除了行业领先的本土设计团队,顾家家居的国际家居研发中心还拥有来自意大利、德国、法国、日本等地的国际知名设计师,每年均有数百个新款在全球发布上市。

目前,顾家家居旗下拥有 “休闲沙发”、“LA-Z-BOY功能沙发”、“舒适沙发”、“KUKAHOME全皮沙发”、“布艺沙发”、“软床”、“床垫”七大产品系列及新青年家居领导品牌——米檬,组成了满足不同消费群体需求的产品矩阵。在顾家家居的世界里,家不仅仅是身心惬意的场所,更是幸福的依靠。

二、顾家家具布艺沙发价格如何

顾家家具布艺沙发价格在几百块到几万块之间,不同款式不同尺寸不同风格而价格不同。

可见,顾家家具布艺沙发质量不错,顾家家具专业从事客厅及卧室家具产品的研究/开发/生产/销售顾家家居自创立以来,专业从事客厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客厅及卧室家居产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告