Loading… 美克美家布艺沙发如何 美克美家布艺沙发市价怎么样_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

美克美家布艺沙发如何 美克美家布艺沙发市价怎么样

2021-03-13 14:32 pchouse   

美克美家布艺沙发人们都并不陌生,但并非所有人都了解其特点,究竟美克美家布艺沙发如何?市面上的美克美家布艺沙发价格如何?今日我们就来聊聊美克美家布艺沙发的问题。

一、美克美家布艺沙发如何

美克美家布艺沙发始建于1999年,是一家集设计、开发、生产、销售于一体的综合性大型家私企业。美克美家布艺沙发主要产品有:板式套房系列、实木卧房系列、板木卧房系列、后现代卧房系列、客厅系列、布艺沙发系列、薄皮沙发系列、实木雕花大款系列、软床系列和床垫系列等。美克美家布艺沙发先后引进意大利、德国、台湾等国家和地区先进生产专业设备80多台套。2007年4月公司签下影视巨星陈宝国为美克美家布艺沙发的形象代言人,推出新营销理念 “家好,天下平”,这是美克美家布艺沙发在品牌发展史上一个重要的里程碑。

1、产品风格独特。美克美家布艺沙发有简约流畅的线条,明朗柔和的色彩,把清馨融入生活。自由是美克美家布艺沙发永恒不变的主题,它将持续不断的创意热情以及对每个部位苛刻的要求融入到沙发的新工艺标准和传统的精致手工里。美克美家布艺沙发沉稳大方的造型加上恰倒好处的色彩搭配,突显现代设计潮流的同时又呈现一定的复古意识,堪称现代与古典完美结合的典范。

2、产品市场广阔。现今市场的沙发有的或许外观是设计前卫而质量却是让人担忧,有的虽然质量可靠却依然墨守成规,不符现代生活的品位要求。然而美克美家布艺沙发正是看到市场矛盾的情况下,凭借自身多年从事沙发的设计、制作和服务的资历,而推出一系列款式时尚、典雅、质量优良的沙发。从而在市场上赢得了广泛的好评。获得了广阔的市场。

二、美克美家布艺沙发市价怎么样

美克美家布艺沙发市价在几百块到几万快之间,根据不同款式不同尺寸不同风格而价格不同。

可见,美克美家布艺沙发还是不错的,有简约流畅的线条,明朗柔和的色彩,把清馨融入生活。自由是美克美家布艺沙发永恒不变的主题,它将持续不断的创意热情以及对每个部位苛刻的要求融入到沙发的新工艺标准和传统的精致手工里。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告