Loading… OPPO Enco X蓝调版降噪耳机发布,首发价919元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

OPPO Enco X蓝调版降噪耳机发布,首发价919元

2021-03-12 12:05 泡泡网   

在今晚OPPO Find X3系列发布会上,OPPO还带来了Enco X蓝调版真无线降噪耳机。它采用创新的同轴双单元设计,支持LHDC高码率传输,可提供全链路的Hi-Fi级音质体验。

耳机内置四挡降噪模式,包括强降噪、弱降噪、通透模式以及降噪关,当佩戴者在公交、地铁或喧闹的室外时可以开启强降噪,避免低频连续噪音的干扰。

不仅如此,耳机配备三麦克风通话降噪,支持机身滑动触控、Qi认证无线充电、IP54防尘、防水以及25小时超长续航。

价格方面,OPPO Enco X蓝调版售价999元,目前已开启预约,将于3月19日全渠道正式开售,即日起至3月19日正式开售前,预定可享立减80元优惠,到手价919元。

OPPO Enco X蓝调版降噪耳机发布,首发价919元

作者:陈沐梁

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告