Loading… 退市金钰财务总监宋孝刚辞职 刘福民接任_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

退市金钰财务总监宋孝刚辞职 刘福民接任

2021-03-14 16:59 挖贝网   

挖贝网3月11日,退市金钰(600086)于近日收到财务总监宋孝刚的辞职报告。因个人原因,宋孝刚辞去公司财务总监职务,自辞职报告送达公司董事会之日起生效。

退市金钰财务总监宋孝刚辞职 刘福民接任

2021年3月10日在公司会议室以现场及通讯方式召开第九届董事会审议通过了《关于聘任刘福民为公司财务总监的议案》、《关于聘任韩林林为公司董事会秘书、副总裁的议案》。独立董事就该事项发表了同意的独立意见。因公司战略管理需要,经董事长张文风提名、提名委员会审核同意、公司董事会审议后,同意聘任刘福民为公司财务总监、聘任韩林林为公司董事会秘书、副总裁,任期三年,自董事会通过任命之日起至第九届董事会届满止。本次调整不会影响公司正常运作及日常经营管理。

刘福民具备履行财务总监职责所必需的财务、管理、法律等专业知识,具有良好的职业道德和个人品质,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司财务总监的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。刘福民与持有公司5%以上股份的股东之间不存在关联关系。截至本公告披露日,刘福民未持有公司股票。

韩林林具备履行董事会秘书职责所必需的财务、管理、法律等专业知识,具有良好的职业道德和个人品质,已取得上海证券交易所颁发的董事会秘书培训合格证书,不存在《中华人民共和国公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》中规定的不得担任董事会秘书的情形,其任职资格已经上海证券交易所审核通过。韩林林与持有公司5%以上股份的股东之间不存在关联关系,也不存在受到中国证监会及其他有关部门处罚或上海证券交易所惩戒的情形。截至本公告披露日,韩林林未持有公司股票。

刘福民:男,汉族,1963年1月出生,大专文化。曾任湖北多佳股份有限公司财务总监、总裁。现任本公司董事、常务副总经理。

韩林林:女,汉族,1990年5月出生,本科学历。现任本公司董事长助理、证券事务代表。

公司2020年年度业绩预亏公告显示,预计2020年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净利润约为-19.50亿至-24.50元。

挖贝网资料显示,退市金钰主要从事珠宝首饰产品的设计、采购和销售,主要经营产品包括翡翠原石、翡翠成品、黄金金条、黄金(镶嵌)饰品等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告