Loading… 恒通股份聘任李洪波为公司总经理_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

恒通股份聘任李洪波为公司总经理

2021-03-14 16:59 挖贝网   

挖贝网3月11日,恒通股份(603223)于2021年3月11日以现场和通讯方式召开了第三届董事会第二十次会议,会议应到董事九名,实际董事九名,会议程序符合《公司法》及《公司章程》的规定,会议合法有效,会议审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》。经董事会提名委员会提名,公司董事会审议通过,同意聘任李洪波为公司总经理,任期自董事会审议之日起至本届董事会届满。

恒通股份聘任李洪波为公司总经理

李洪波:男,汉族,1970年出生,本科学历,高级工程师、注册安全工程师、高级物流师。2007年1月-2018年12月,任日照新绿洲液化仓储管理服务有限公司董事长、总经理;2018年12月-2020年12月任龙口港屺母岛发展有限公司总经理;2020年4月-2021年2月任山东裕龙港务有限公司总经理。

公司2020年年度业绩预增公告显示,预计2020年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加11,990万元左右,同比增加4673%左右。

挖贝网资料显示,恒通股份所从事的主要业务为LNG等燃气业务、传统物流业务、互联网+车联网+物流业务及其他主营业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告